Mac-Neuling

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Mac! In diesen Artikeln finden Sie hilfreiche Informationen zur Einrichtung des neuen Geräts, sodass Sie seine großartigen Funktionen optimal genießen können.

Das Wichtigste zuerst

Tastatur, Trackpad, Maus und Diktierfunktion

Auf der Suche nach den Systemeinstellungen?

Die meisten Einstellungen für Ihren Mac finden Sie unter "Systemeinstellungen" im Apple-Menü links oben auf dem Bildschirm.

Die nächsten Schritte

Noch mehr zum Mac

Hier finden Sie noch weitere praktische Ressourcen, mit denen Sie sich umfassend informieren, Antworten auf Fragen erhalten und im Bedarfsfall Hilfe in Anspruch nehmen können.