Mac-Neuling

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Mac! Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Gerät einrichten und seine großartigen Funktionen nutzen können.

Das Wichtigste zuerst

Tastatur, Trackpad, Maus und Diktierfunktion

Eine geschlossene Webseite wieder öffnen

Falls Sie versehentlich eine wichtige Registerkarte in Safari auf Ihrem Mac geschlossen haben, drücken Sie Befehlstaste-Z, um ihn wieder zu öffnen.

– Dwayne, AppleCare-Berater

Die nächsten Schritte

Weitere Informationen zum Mac

Hier finden Sie weitere praktische Ressourcen, in denen Sie weitere Informationen finden, Antworten auf Fragen und gegebenenfalls Unterstützung erhalten.