Vorgehensweise, wenn Sie Ihr Voicemail-Passwort vergessen haben

Wenn Sie auf Ihrem iPhone keine Voicemail-Nachrichten abhören können, weil Sie Ihr Voicemail-Passwort vergessen haben, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter.

Ihr Voicemail-Passwort wird beispielsweise abgefragt, wenn Sie Voicemail auf einem neuen iPhone einrichten oder nachdem Sie ein Backup wiederhergestellt haben.

Apple hat keinen Zugriff auf Ihr Voicemail-Passwort und kann es nicht für Sie zurücksetzen. Allein Ihr Mobilfunkanbieter verwaltet den für Ihre Telefonnummer eingerichteten Voicemail-Account.

Unterstützung vom Mobilfunkanbieter anfordern

Mit Hilfe Ihres Mobilfunkanbieters können Sie Ihr Voicemail-Passwort online oder telefonisch zurücksetzen:

1. Rufen Sie die Kundendienstseite Ihres Mobilfunkanbieters auf.
  2. Suchen Sie auf der Serviceseite nach einer Anleitung, wie Sie Ihr Passwort online oder telefonisch zurücksetzen können.
Zuletzt geändert: