iPhone: Voicemail-Passwort zurücksetzen oder ändern

Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunknetzbetreiber, um zu erfahren, wie Sie Ihr Voicemail-Passwort auf einem iPhone zurücksetzen oder ändern.

Falls Sie Ihr Voicemail-Passwort vergessen haben oder das Passwort ändern möchten, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunknetzbetreiber, um Hilfe zu erhalten.

Wenn Ihr Mobilfunknetzbetreiber Visual Voicemail anbietet, können Sie Ihr Voicemail-Passwort direkt auf Ihrem iPhone ändern: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Telefon" > "Voicemail-Passwort ändern".

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
52% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)