iPhone: Vergessenes Voicemail-Passwort

Wenn Sie auf Ihrem iPhone keine Voicemail-Nachrichten abhören können, weil Sie Ihr Voicemail-Passwort vergessen haben, kann Ihnen nur Ihr Mobilfunkanbieter weiterhelfen.

Apple hat keinen Zugriff auf Ihr Voicemail-Passwort und kann es nicht für Sie zurücksetzen.

Mobilfunkanbieter kontaktieren

Nur Ihr Mobilfunkanbieter kann auf den Voicemail-Account zugreifen, der Ihrer Telefonnummer zugeordnet ist, und diesen verwalten. Suchen Sie auf der Serviceseite Ihres Mobilfunkanbieters nach einer Anleitung, wie Sie Ihr Passwort online oder telefonisch zurücksetzen können.

Wenn Sie Unterstützung bei der Suche nach der Serviceseite Ihres Mobilfunkanbieters benötigen, ziehen Sie den Artikel zum Support der Mobilfunkanbieter zurate oder nutzen Sie eine Online-Suchmaschine.

Zuletzt geändert: