macOS High Sierra

Ressourcen für deinen Mac

Zusätzliche Informationen zu deinem Mac

macOS-Version anzeigen: Wähle „Apple“ > „Über diesen Mac“.

Spezifikationen deines Computers anzeigen: Wähle „Apple“ > „Über diesen Mac“. Klicke im Bereich „Übersicht“ auf „Systembericht“, um detailliertere Informationen zu erhalten.

Vollständige technische Daten für deinen Computer suchen: Rufe die Apple-Support-Webseite Technische Daten auf. Für andere Sprachen als Deutsch klicke auf „Technische Daten in anderen Sprachen“.

Handbuch deines Computers suchen: Rufe die Apple-Support-Webseite Handbücher auf. Wenn dein Mac nicht angezeigt wird, klicke auf „Nach Produkt suchen“ und anschließend auf „Mac-Notebooks“ oder „Desktop-Computer“. Für andere Sprachen als Deutsch klicke auf „Handbücher in anderen Sprachen“.

Tipp: Du kannst das Apple-Handbuch Grundlagen für deinen Mac im iBooks Store laden. Öffne einfach iBooks, klicke auf die Taste „iBooks Store“ in der Symbolleiste und dann im Abschnitt „Alles auf einen Klick“ am rechten Rand auf „Apple-Benutzerhandbücher“.

iBooks öffnen

Schritte zur Fehlerbeseitigung

Suche auf der Apple-Support-Website oder nutze die Apple Support Communities-Website, auf denen dir Apple-Nutzer aus der ganzen Welt weiterhelfen.

Wartung- und Reparaturoptionen

Deine Optionen anzeigen: Wähle „Apple“ > „Über diesen Mac“. Klicke im Fenster „Systeminformationen“ auf „Service“ und anschließend auf „Meine Optionen für Wartung und Reparatur anzeigen“. Es empfiehlt sich auch, auf „Meinen Anspruch auf Service und Support prüfen“ zu klicken. Weitere Informationen findest du unter Tipps für die Wartung und Reparatur deines Mac.

Wenn du die Systeminformationen nicht öffnen kannst, beachte die Informationen im Apple-Support-Artikel Informationen zur Supportabdeckung und den Serviceoptionen.

Tipp: Wenn du einen neuen Mac erwerben möchtest, beachte die Informationen im Apple-Support-Artikel Vorbereitung Ihres Mac-Computers auf einen Verkauf oder eine Weitergabe.