Visual Voicemail auf dem iPhone einrichten

Mit Visual Voicemail sehen Sie eine Liste Ihrer Nachrichten und können auswählen, welche Sie anhören oder löschen möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre vorhandene Voicemail einrichten und übertragen können.

Visual Voicemail einrichten

Wenn Ihr Mobilfunkanbieter Visual Voicemail unterstützt, können Sie es mit den folgenden Schritten einrichten:

1. Tippen Sie auf die Telefon-App und dann auf den Tab "Voicemail".
  2. Tippen Sie auf "Jetzt einrichten".
  3. Erstellen Sie ein Voicemail-Passwort, und tippen Sie anschließend auf "Fertig".
  4. Geben Sie das Passwort zum Bestätigen erneut ein, und tippen Sie dann auf "Fertig".
  5. Wählen Sie "Eigene" oder "Standard". Wenn Sie "Eigene" auswählen, können Sie eine neue Begrüßung aufnehmen.
  6. Tippen Sie auf "Fertig", um Ihre Begrüßung zu speichern.

Vorhandene Voicemail übertragen

Um Ihre vorhandene Voicemail zu übertragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf die Telefon-App und dann auf den Tab "Voicemail".
  2. Tippen Sie auf "Jetzt einrichten".
  3. Geben Sie das Passwort* ein, und tippen Sie dann auf "Fertig".
  4. Nehmen Sie eine eigene Begrüßung auf, oder verwenden Sie die Standardbegrüßung, und tippen Sie dann auf "Sichern".

Wenn Sie das Voicemail-Passwort vergessen, gibt es keine Möglichkeit, das Passwort über Ihr iPhone zurückzusetzen. Um das Passwort zurückzusetzen, müssen Sie Ihren Netzbetreiber kontaktieren. Das Einsetzen einer neuen SIM-Karte kann dazu führen, dass die auf Ihrem iPhone gespeicherten Voicemails gelöscht werden.

Unterstützung bei Visual Voicemail erhalten

Wenn Sie Visual Voicemail nicht einrichten können, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um sicherzustellen, dass Ihr Mobilfunktarif diese Funktion unterstützt

Wenn Sie Unterstützung benötigen, empfehlen wir Ihnen diese Schritte. Überprüfen Sie nach jedem Schritt Ihre Visual Voicemail:

1. Rufen Sie jemanden an, um Ihre Mobilfunknetzverbindung zu überprüfen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Voicemail eingerichtet haben. Rufen Sie Ihre Telefonnummer von Ihrem iPhone aus an, um dies zu überprüfen.
  3. Rufen Sie Ihr iPhone von einem anderen Telefon aus an, und versuchen Sie, eine Voicemail-Nachricht zu hinterlassen.
  4. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen", und tippen Sie auf "Netzwerkeinstellungen".

Weitere Informationen

Außerdem können Sie Ihre Visual Voicemail-Nachrichten als Notizen oder Sprachmemos sichern oder sie über Nachrichten, Mail oder AirDrop teilen.