Mein iPhone, iPad, meinen Mac und meine Apple Watch suchen

Wenn Sie "Mein iPhone suchen" auf Ihren Apple-Geräten aktivieren, können Sie diese im Falle eines Verlustes mithilfe der App "Mein iPhone suchen" oder via iCloud.com wiederfinden.

"Mein iPhone suchen" aktivieren

Aktivieren Sie "Mein iPhone suchen" auf allen Ihren Geräten, sodass Sie sie orten können, sollten sie jemals verloren gehen.

"Mein iPhone suchen" verwenden

Wenn Sie sich bei iCloud.com oder der App "Mein iPhone suchen" anmelden, können Sie Ihr Gerät auf einer Karte anzeigen oder ein Tonsignal auf dem Gerät abspielen lassen. Zudem können Sie das Gerät mithilfe des Modus "Verloren" sperren, orten oder alle persönlichen Daten aus der Ferne vom Gerät löschen.

Ihr Gerät ist weiterhin nicht auffindbar?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät finden und Ihre Daten schützen können, wenn Sie vermuten, dass Sie Ihr iPhone, iPad, Ihren iPod touch, Mac oder Ihre Apple Watch verloren haben oder das Gerät gestohlen wurde.