Reparatur von Apple

Wir helfen dir gerne weiter. Von Apple zertifizierte Reparaturen werden von kompetenten, zertifizierten Experten durchgeführt, die Apple-Originalteile verwenden. Jegliche Gewährleistungen seitens Apple gelten nur für Reparaturen, die von Personen durchgeführt wurden, welche von Apple zertifiziert sind. Ganz gleich, welche Reparaturoption du wählst, du kannst dir sicher sein, dass dein Gerät anschließend wieder ordnungsgemäß funktioniert.