Support für Apple Music

Die Musik-App verwenden

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Lieblingsmusik auf dem iPhone und iPad abspielen können. Dabei lernen Sie, wie die zufällige Wiedergabe funktioniert, wie Sie einen Song in die Liste "Nächste Titel" aufnehmen und wie Sie die Songtexte zu einem Lied anzeigen lassen können.

Top-Rubriken

Songs mit Freunden teilen

Apple Music bietet die Möglichkeit, Songs für andere freizugeben. Tippen Sie dazu während der Wiedergabe auf das Symbol "Freigeben", und leiten Sie den Titel per SMS, E-Mail oder AirDrop weiter.

– Ranya, Apple Store Specialist

Apple Music Community

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Unterstützung bei Apple Music

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.