Musik im iTunes Store auf deinem iPhone oder iPad kaufen

Wenn du kein Apple Music-Abonnent bist oder wenn du einen Titel oder ein Album kaufen möchtest, kannst du das in der iTunes Store-App auf deinem iPhone oder iPad tun.

So kaufst du Musik in der iTunes Store-App auf deinem iPhone oder iPad

1. Öffne die App „iTunes Store“.

2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Musik“.

3. Suche den Titel oder das Album, den bzw. das du kaufen möchtest.

4. Tippe auf den Preis neben dem Titel oder Album.

Auf dem iPhone wird der Preis neben einem Album in der iTunes Store-App angezeigt
  5. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um deinen Kauf abzuschließen. Du benötigst weitere Hilfe?

Wenn du Musik gekauft hast, findest du sie in der Apple Music-App in deiner Mediathek.

Erfahre, wie du im iTunes Store gekaufte Musik erneut laden kannst

Musik im iTunes Store auf deinem Mac oder PC kaufen

Die Verfügbarkeit im iTunes Store kann nach Land oder Region variieren. Finde heraus, was in deinem Land oder in deiner Region verfügbar ist.