Support für den Mac

Backup eines Mac erstellen

Das Backup enthält auch Ihre Rückblicke. Mit ein paar einfachen Schritten können Sie sich davor schützen, Ihre Lieblingsfotos und Dateien zu verlieren.

Für jeden gedacht

Innovation ist am stärksten, wenn sie jeden befähigt.

Support für Mac-Hardware

AppleCare+ für Mac

Erwerben Sie AppleCare+ innerhalb der ersten 60 Tage nach dem Kauf Ihres neuen Mac. Sie sichern sich für bis zu drei Jahre Abdeckung von Unfallschäden und technischen Support von Apple – den Personen, die Ihren Mac am besten kennen.

Sagen Sie uns, wie wir Ihnen helfen können

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir helfen Ihnen, eine Lösung zu finden.

Austausch- und Reparaturerweiterungsprogramme