Support für den Mac

Backup eines Mac erstellen

Das Backup enthält auch Ihre Rückblicke. Mit ein paar einfachen Schritten können Sie sich davor schützen, Ihre Lieblingsfotos und Dateien zu verlieren.

Nahtlos auf allen Apple-Geräten arbeiten

Mit der Funktion "Integration" können Sie beispielsweise ein Foto auf dem iPhone aufnehmen und anschließend sofort auf dem Mac anzeigen.

Support für Mac-Hardware

AppleCare+ für Mac

Erwerben Sie AppleCare+ innerhalb der ersten 60 Tage nach dem Kauf Ihres neuen Mac. Sie sichern sich für bis zu drei Jahre Abdeckung von Unfallschäden und technischen Support von Apple – den Personen, die Ihren Mac am besten kennen.

Sie möchten persönlich unterstützt werden?

Erhalten Sie Unterstützung rund um den Mac. Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.

Austausch- und Reparaturerweiterungsprogramme