Support für das iPhone

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPhone.

Vorbereitung auf iOS 12

Ob Sie Ihr iPhone oder iPad verwenden, iOS wurde für ein schnelleres und reaktionsschnelleres Erlebnis verbessert.

Lernen Sie das iPhone X kennen

Mit dem iPhone X ist Ihr Gesicht Ihr Passwort, Ihre Fotos brillieren, und Sie erreichen alles durch einfaches Streichen.

Neue Möglichkeiten mit dem iPhone

Lernen Sie die neuesten Funktionen kennen, dank derer Ihnen Ihr iPhone mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Noch mehr erfahren