Support für das iPad

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPad.

Update auf iOS 12

Genießen Sie eine schnellere und flüssigere Erfahrung sowie lustige neue Funktionen, wie Memojis und Kameraeffekte.

Multitasking auf dem iPad

Mit Multitasking können Sie mehrere Apps gleichzeitig verwenden und Drag & Drop zwischen Apps nutzen.

Apple Pencil entdecken

Machen Sie Notizen, zeichnen Sie Skizzen, markieren Sie Dokumente und mehr.

Mit den Grundlagen beginnen

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über die ersten Schritte mit dem iPad.

Das volle Potenzial des iPad nutzen