Wichtige Dinge im Auge behalten

Die App "Wo ist?" verwenden

"Wo ist?" kombiniert "Mein iPhone suchen" und "Freunde suchen" zu einer einzigen App in iOS 13.

"Wo ist?" auf iCloud.com verwenden

Aktivierungssperre aktivieren

"Wo ist?" umfasst die Aktivierungssperre. Solltest du dein iPhone, dein iPad, deinen iPod touch, deine Apple Watch oder deinen Mac jemals verlieren oder sollte das Gerät gestohlen werden, verhindert diese Funktion, dass es verwendet wird.

Du kannst dein Gerät noch immer nicht finden?

Erfahre, wie du dein Gerät möglicherweise leichter finden und deine Daten schützen kannst, wenn du vermutest, dass du dein Gerät (iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch oder AirPods) verloren hast oder es gestohlen wurde.