Obtén ayuda para activar tu iPhone

Síntomas

Tu iPhone puede mostrar uno de estos mensajes cuando intentes activarlo:

• "No se ha podido activar el iPhone porque el servidor de activación no está disponible temporalmente"
  • "Parece que la tarjeta SIM insertada en el iPhone no es compatible"
  • "El iPhone no se puede reconocer ni activar"
  • "iTunes no ha podido verificar su dispositivo"

Resolución

Prueba estos pasos si ves alguno de los mensajes anteriores:

1. Si tu operador te ha proporcionado una tarjeta SIM, asegúrate de haberla introducido en el iPhone.
  2. Reinicia el iPhone.
  3. Prueba a ponerte en contacto con el servidor de activación de otro modo y, a continuación, trata de activarlo.
    • Prueba a conectarte a una red Wi-Fi que sepas que funciona si no puedes realizar la activación mediante una conexión de datos móviles.
    • Prueba a conectarte a iTunes si no funciona la activación mediante Wi-Fi.
  4. Restaura el iPhone.
  5. Comprueba el estado del sistema en cuanto a Activación de dispositivos iOS. Si el indicador de estado de Activación de dispositivos iOS no es verde, prueba a activar el iPhone en otro momento.

Si recibes un mensaje de alerta al intentar activar el iPhone, ponlo en modo de recuperación y realiza una restauración. Si sigues sin poder completar el asistente de configuración debido a un error de activación, ponte en contacto con Apple para recibir ayuda.

Si se te pide que introduzcas una contraseña para continuar con la activación del iPhone, es posible que el bloqueo de activación esté activado como parte de Buscar mi iPhone.

Última modificación: 01-oct-2014