iPhone: Solución de problemas de activación

Síntomas

Tu iPhone puede mostrar uno de los mensajes siguientes cuando intentes activarlo:

• "No se ha podido activar el iPhone porque el servidor de activación no está disponible temporalmente".
  • "Parece que la tarjeta SIM insertada en el iPhone no es compatible".
  • "El iPhone no se puede reconocer ni activar".
  • "iTunes no ha podido verificar tu dispositivo".

Resolución

Realiza los pasos siguientes si recibes alguno de los mensajes anteriores:

1. Reinicia el iPhone.
  2. Prueba otras formas de ponerte en contacto con el servidor de activación e intenta activar el iPhone.
    • Prueba a conectarte a una red Wi-Fi que sepas que funciona si no puedes realizar la activación mediante una conexión de datos móviles.
    • Prueba a conectarte a iTunes si no funciona la activación mediante Wi-Fi.
  3. Restaura el iPhone.

Si recibes un mensaje de alerta al intentar activar tu iPhone, prueba a poner el iPhone en modo de recuperación y realiza una restauración. Si sigues sin poder completar el asistente de configuración debido a un error de activación, ponte en contacto con Apple para obtener ayuda.

Más información

Si se te pide que introduzcas una contraseña para continuar con la activación del iPhone, es posible que el bloqueo de activación esté activado como parte de Buscar mi iPhone.

Última modificación: 25-sep-2013