Reiniciar tu iPad

Aprende cómo apagar tu iPhone y volver a encenderlo después.

Cómo reiniciar tu iPad con Face ID

1. Mantén pulsado el botón superior y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el control deslizante Apagar.
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos para que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar tu iPad con el botón de inicio

1. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante Apagar.
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos para que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende