Si no puedes actualizar ni restaurar el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes poner tu dispositivo iOS en modo de recuperación y después restaurarlo con iTunes.

En estos casos, puede que necesites usar el modo de recuperación para restaurar tu dispositivo:

• Cuando iTunes no reconozca el dispositivo o diga que está en modo de recuperación.
  • Cuando veas el logotipo de Apple en la pantalla durante varios minutos y la barra de progreso no aparezca.
  • Cuando veas la pantalla Conectarse a iTunes.

Descubre qué hacer si ves la barra de progreso en pantalla durante unos minutos.

Pon tu dispositivo en modo de recuperación y configúralo de nuevo

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes
  2. Si iTunes ya está abierto, ciérralo. Conecta el dispositivo al ordenador y abre iTunes. Si no tienes ordenador, pídeselo a un amigo o ve a una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple para que te ayuden.
  3. Mientras el dispositivo está conectado, fuerza el reinicio con estos pasos:
    • En un iPhone 6s o anterior, en un iPad o en un iPod touch: mantén pulsados los botones de inicio y activación/reposo a la vez. No dejes de pulsarlos cuando aparezca el logotipo de Apple. Sigue pulsándolos hasta que aparezca la pantalla Modo recuperación.
    • En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus: mantén pulsados los botones de activación/reposo y de disminución de volumen a la vez. No dejes de pulsarlos cuando aparezca el logotipo de Apple. Sigue pulsándolos hasta que aparezca la pantalla Modo recuperación.
  4. Cuando veas la opción de Restaurar o Actualizar, selecciona Actualizar. iTunes intentará volver a instalar iOS sin eliminar los datos. Espera a que iTunes descargue el software para tu dispositivo. Si la descarga tarda más de 15 minutos y el dispositivo sale del modo de recuperación, deja que termine la descarga y repite estos pasos.
  5. Cuando la actualización o restauración se haya completado, configura tu dispositivo.

Más ayuda

Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple si no puedes actualizar o restaurar tu dispositivo con el modo de recuperación o no puedes usar el modo de recuperación porque tu dispositivo tiene botones rotos o atascados.

Última modificación: