Si recibes una alerta relacionada con la tarjeta SIM del iPhone

Si aparece una alerta que indica "SIM inválida" o "No hay ninguna tarjeta SIM", sigue estos pasos.

1. Asegúrate de tener un plan activo con tu operador.
  2. Actualiza el iPhone con la versión más reciente de iOS.
  3. Activa el modo Avión y, a continuación, vuelve a desactivarlo.
  4. Reinicia el iPhone.
  5. Ve a Ajustes > General > Información y busca una actualización de los ajustes del operador
  6. Extrae la tarjeta SIM de la bandeja y, a continuación, vuelve a introducirla. Asegúrate de que la bandeja de la tarjeta SIM se cierre bien y no quede suelta. Si utilizas una bandeja de la tarjeta SIM de un modelo diferente de iPhone o de otro fabricante de teléfonos, puede que no encaje correctamente.
  7. Prueba a utilizar otra tarjeta SIM. Si no tienes otra, acude a la tienda de tu operador y pide al dependiente que pruebe con otra tarjeta SIM. No obstante, puede que tengas que cambiar la tarjeta SIM.

Si sigue apareciendo una alerta relacionada con la tarjeta SIM, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Obtén más información acerca de lo que puedes hacer si aparece una alerta de SIM no compatible.

Última modificación: