Conectarse a Wi-Fi en tu iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a conectar tu dispositivo a una red Wi-Fi, incluidas las redes abiertas, seguras y ocultas.

Conectarse a redes Wi-Fi

1. Pulsa Ajustes > Wi-Fi y comprueba que Wi-Fi está activado. El dispositivo buscará redes Wi-Fi disponibles.
  2. Pulsa el nombre de la red Wi-Fi a la que deseas conectarte.

Cuando estés conectado a la red, verás la marca  junto al nombre de la red y  en la parte superior izquierda de la pantalla.

Conectarse a redes Wi-Fi seguras

1. Pulsa Ajustes > Wi-Fi y comprueba que Wi-Fi está activado. A continuación, pulsa el nombre de la red Wi-Fi a la que deseas conectarte. Las redes protegidas con contraseña llevan   junto a su nombre.
  2. Cuando se te solicite la contraseña, introdúcela y pulsa Conectarse. Si no ocurre nada al pulsar Conectarse, la contraseña introducida es demasiado corta.
  • Si no conoces la contraseña de la red Wi-Fi, ponte en contacto con el administrador de la red.
  • Cuando estés conectado a la red, verás la marca  junto al nombre de la red y  en la parte superior izquierda de la pantalla.

Conectarse a redes Wi-Fi ocultas

Puesto que las redes ocultas no se muestran en la lista de redes disponibles del dispositivo, deberás conocer el nombre exacto de la red a la que intentas conectarte.

1. Pulsa Ajustes > Wi-Fi y comprueba que Wi-Fi está activado. Pulsa Otra.
  2. Introduce el nombre exacto de la red y, a continuación, pulsa Seguridad.
  3. Escoge el tipo de seguridad. No todas las redes ocultas son seguras. Consulta al administrador de la red si es necesario.
  4. En la parte superior de la pantalla, pulsa Otra red para volver a la pantalla anterior.
  5. Introduce la contraseña de red en el campo Contraseña y, a continuación, pulsa Conectarse.

Cuando estés conectado a la red, verás la marca  junto al nombre de la red y  en la parte superior izquierda de la pantalla.

Más información

Última modificación: