Conectarse a una red wifi en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información acerca de cómo conectar tu dispositivo a una red wifi, incluidas redes abiertas, seguras o públicas y redes a las que ya te hayas conectado anteriormente.

Conectarse a una red Wi-Fi

1. Desde la pantalla de inicio, ve a Ajustes > Wi-Fi.
  2. Activa Wi-Fi. El dispositivo buscará automáticamente redes wifi disponibles.
  3. Pulsa el nombre de la red wifi a la que quieras conectarte. Antes de poder conectarte a la red, es posible que se te pida que introduzcas la contraseña o que aceptes los términos y condiciones.

Cuando te hayas conectado a la red, verás una marca de verificación azul  junto a la red y el icono de conectado a la red wifi  en la esquina superior de la pantalla. Si no conoces la contraseña de la red wifi, contacta con el administrador.