Reiniciar tu iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos para reiniciar tu dispositivo.

Cómo reiniciar

1. Mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante.
  2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo completamente.
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo forzar el reinicio

Se recomienda forzar el reinicio del iPhone, iPad o iPod touch como último recurso y solo si ha dejado de responder. Sigue estos pasos para forzar el reinicio del dispositivo:

• En un iPhone 7 y iPhone 7 Plus: mantén pulsados los botones de activación/reposo y el botón de disminución de volumen durante al menos 10 segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s o versiones anteriores, iPad o iPod touch: mantén pulsados los botones de activación/reposo y el botón de inicio durante al menos diez segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.

Más ayuda

También puedes consultar qué hacer si tu dispositivo sigue sin responder o encenderse.