Reiniciar tu iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos para reiniciar tu dispositivo.

Cómo reiniciar

1. Mantén pulsado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el control deslizante.1
  2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo completamente.2
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

1. Tu dispositivo iOS tiene un botón superior o uno lateral. Da igual si tiene uno u otro porque los dos tienen la misma función.
  2. Con iOS 11 o una versión posterior, puedes apagar el dispositivo en Ajustes > General > Apagar.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Descubre qué hacer si el dispositivo iOS se bloquea o no se enciende.