Reiniciar el iPhone

Obtén información sobre cómo apagar el iPhone y volver a encenderlo.

Cómo reiniciar el iPhone X, el iPhone 11, el iPhone 12, el iPhone 13 o modelos posteriores

1. Mantén pulsados uno de los botones de volumen y el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante para apagar el dispositivo.

Los botones de volumen se encuentran en el lado izquierdo del dispositivo y el botón lateral, en el derecho
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón lateral (en el lado derecho del iPhone) hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone 6, el iPhone 7, el iPhone 8 o el iPhone SE (2.ª o 3.ª generación)

1. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante para apagar el dispositivo.

""
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone SE (1.ª generación), el iPhone 5 o modelos anteriores

1. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante para apagar el dispositivo.

El botón de encendido se encuentra en la parte superior del dispositivo
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿No se puede reiniciar?

Obtén información sobre lo que puedes hacer si el iPhone se bloquea, no se enciende o no responde.