Reiniciar el iPhone

Obtén información sobre cómo apagar el iPhone y volver a encenderlo.

Cómo reiniciar el iPhone X, el iPhone 11 o el iPhone 12

1. Mantén pulsado el botón lateral y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el control deslizante para apagar.
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón lateral (en el lado derecho del iPhone) hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone SE (2.ª generación), el iPhone 8, el iPhone 7 o el iPhone 6

1. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante para apagar.
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone SE (1.ª generación), el iPhone 5 o modelos anteriores

1. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante para apagar.
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.