Reiniciar tu iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos para reiniciar tu dispositivo.

Cómo reiniciar

Reiniciar tu iPhone X o una versión posterior

1. Mantén pulsado el botón lateral y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el regulador.
  2. Arrastra el regulador para apagar el dispositivo completamente.*
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón lateral de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Reiniciar el iPhone 8 o una versión anterior, o el iPod touch

1. Mantén pulsado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el regulador.
  2. Arrastra el regulador para apagar el dispositivo completamente.*
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

* Con iOS 11 o una versión posterior, puedes apagar el dispositivo en Ajustes > General > Apagar.

Reiniciar el iPad con Face ID

1. Mantén pulsado el botón superior y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el regulador.
  2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo completamente.1
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón superior de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Reiniciar el iPad con un botón de inicio

1. Mantén pulsado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el regulador.
  2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo completamente.2
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

1. También puedes apagar el dispositivo yendo a Ajustes > General > Apagar.
  2. Con iOS 11 o una versión posterior, puedes apagar el dispositivo en Ajustes > General > Apagar.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende