Reiniciar tu iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos para reiniciar tu dispositivo.

Cómo reiniciar

Reiniciar el iPhone X

1. Mantén pulsado el botón lateral y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el regulador.
  2. Arrastra el regulador para apagar el iPhone X completamente.*
  3. Después de que el iPhone X se apague, mantén pulsado el botón lateral de nuevo hasta que veas el logotipo de Apple.

Reiniciar el iPhone 8 o anterior, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el regulador.
  2. Arrastra el regulador para apagar el dispositivo completamente.*
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

*Con iOS 11 o una versión posterior, puedes apagar el dispositivo en Ajustes > General > Apagar.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Descubre qué hacer si el dispositivo iOS se bloquea o no se enciende.