Localizar y visualizar en iTunes un dispositivo conectado

Después de conectar el iPhone, el iPad, el iPod o el Apple TV al ordenador, podrás verlo y acceder a sus ajustes en partes diferentes de iTunes según la versión que estés usando.

Conecta tu iPhone, iPad, iPod o Apple TV al ordenador con el cable USB que incluía o por Wi-Fi. Después, elige la versión de iTunes que tienes para saber dónde está el icono del dispositivo.

iTunes 12

Puedes ver el dispositivo haciendo clic en su icono, en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

Si tienes varios dispositivos conectados a tu ordenador, haz clic en el icono de dispositivos y selecciona tu dispositivo en el menú.

iTunes 11

Puedes ver el dispositivo haciendo clic en el botón que muestra el nombre del dispositivo en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si estás en el iTunes Store, primero haz clic en el botón Biblioteca de la esquina superior derecha. Si no ves tu dispositivo, selecciona Ver > Ocultar barra lateral.

Si tienes varios dispositivos conectados a tu ordenador, haz clic en el botón Dispositivos y selecciona tu dispositivo en el menú.

iTunes 10 y anteriores

Visualiza tu dispositivo en la barra lateral de iTunes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.