Localizar y visualizar en el ordenador un dispositivo conectado

Después de conectar el iPhone, el iPad o el iPod al ordenador, podrás verlo y acceder a su configuración en el Finder o en iTunes.

Ver un dispositivo en el Finder

A partir de macOS Catalina, los dispositivos aparecen en la barra lateral del Finder. Haz clic en el dispositivo para seleccionarlo.

Si no ves el dispositivo en el ordenador, aquí sabrás qué debes hacer.

Ver un dispositivo en iTunes

Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes. Si utilizas Windows o macOS Mojave o una versión anterior, el dispositivo se mostrará en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes. Si no ves el dispositivo en el ordenador, aquí sabrás qué debes hacer.

Si tienes varios dispositivos conectados a tu ordenador, haz clic en el icono de dispositivos y selecciona tu dispositivo en el menú.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.