Idiomas

iOS: importar fotografias e vídeos pessoais de dispositivos iOS para o computador

No iPhone, iPad e iPod touch, pode captar fotografias e vídeos utilizando a câmara integrada ou guardar imagens de apps, como o Safari e o Mail, no seu dispositivo. Pode importar este conteúdo do seu dispositivo para o computador.

Caso tenha um Mac, pode importar fotografias do seu dispositivo iOS com o iPhoto, a Captura de imagem ou o Aperture.

Importar fotografias com o iPhoto:

1. Ligue o dispositivo ao computador. O iPhoto deverá abrir automaticamente a sua janela de importação e mostrar as imagens e vídeos do seu dispositivo.
      Se o iPhoto não abrir, poderá ter de activar a opção para que ele abra automaticamente.
    Janela de importação do iPhoto
  2. Clique em Importar tudo. Ou, se desejar importar itens específicos, seleccione essas imagens e vídeos e depois clique em Importar selecção. Depois de as suas fotografias terem sido importadas, aparecerá uma caixa de diálogo que lhe perguntará se deseja apagar as fotografias originais do seu Rolo da câmara.
  3. Escolha Apagar fotografias ou Manter fotografias.
    • Se apagar fotografias depois de as importar, pode reduzir o tamanho do seu Rolo da câmara e melhorar os tempos de cópia de segurança e de restauro.
    • Caso queira importar as fotografias para computadores adicionais, mantenha-as no dispositivo.

Caso não tenha iPhoto no seu Mac, pode importar fotografias do seu dispositivo através da Captura de imagem:

1. Ligue o dispositivo iOS ao seu computador. Caso a Captura de imagem não abra, navegue até à pasta Aplicações e abra o programa.
  2. Escolha o local para onde quer importar as fotografias.
  3. Clique em Opções.
  4. Clique no separador Opções se ainda não estiver seleccionado.
  5. Seleccione a opção "Apagar itens da câmara depois de descarregar".
    • Se apagar fotografias depois de as importar, pode reduzir o tamanho do seu Rolo da câmara e melhorar os tempos de cópia de segurança e de restauro.
    • Caso queira importar as fotografias para computadores adicionais, desseleccione esta opção para as manter no dispositivo.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Descarregar tudo.

Importar fotografias no Windows 8

Importar fotografias e vídeos a partir do seu dispositivo para o seu PC:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito e clique no ícone da lupa.
  3. Escreva Computador e prima Enter.
  4. Clique com o botão direito do rato no logótipo do seu dispositivo e clique em "Importar imagens e vídeos."
  5. Clique em Opções adicionais.
  6. Clique no botão Pesquisar ao lado do campo "Importar imagens para" e escolha para onde quer importar as fotografias do seu Rolo da câmara. Por predefinição, estas serão importadas para a pasta As Minhas Imagens.
  7. Seleccione a opção "Apagar ficheiros do dispositivo depois da importação".
    • Se apagar fotografias depois de as importar, pode reduzir o tamanho do seu Rolo da câmara e melhorar os tempos de cópia de segurança e de restauro.
    • Se desejar importar as fotografias para outros computadores, não seleccione esta opção.
    • Se não quer que o Windows apague fotografias da sua câmara em importações subsequentes, desseleccione esta opção quando terminar.
  8. Depois de definir as opções de importação, clique em OK para fechar a janela.
  9. Clique em Importar.
  10. Depois de concluída a importação, o Windows apresentará as suas fotografias.
    fotografias de flores

Se algumas das suas fotografias não foram importadas do Rolo da câmara do seu dispositivo, pode copiá-las para o seu computador através do Explorador do Windows ou importar as fotografias através de software como a Galeria de Fotografias do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior.

Copiar as fotografias para o seu computador utilizando o Explorador do Windows:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito.
  3. Clique no ícone da lupa.
  4. Escreva Computador e prima Enter.
  5. Faça duplo clique no logótipo do dispositivo para pesquisar nas suas pastas.
  6. Aceda a [dispositivo iOS]\Armazenamento Interno\DCIM\100APPLE.
  7. Copie o conteúdo desta pasta para o seu computador.
  8. Desligue o dispositivo.
  9. Abra o Rolo da câmara e apague as fotografias que importou.

Para copiar as fotografias para o seu computador através da Galeria de Fotografias do Windows Live ou do Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior, consulte a documentação para essa aplicação.

Para obter mais informações sobre a transferência de multimédia do seu dispositivo para um PC com Windows 8, consulte este artigo da Microsoft.

Importar fotografias no Windows Vista ou no Windows 7

Importar fotografias ou vídeos do seu dispositivo para o seu PC:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador. Se a janela de Reprodução Automática aparecer, clique em "Importar imagens e vídeos utilizando o Windows" e depois passe para o passo 4. Se aparecer a caixa de diálogo "Importar imagens e vídeo", avance para o passo 4.
    Se a caixa de diálogo da Reprodução Automática não aparecer, poderá ter de verificar as suas definições.
    Caixa de diálogo Reprodução automática
  2. Seleccione Iniciar > Computador.
  3. Clique com o botão direito do rato no logótipo do seu dispositivo e clique em "Importar imagens e vídeos."
  4. Clique em Importar definições.
  5. Clique no botão Pesquisar, ao lado do campo "Importar para" e escolha para onde quer importar as suas fotografias do Rolo da câmara. Por predefinição, estas serão importadas para a pasta As Minhas Imagens.
  6. Seleccione a opção "Apagar sempre do dispositivo depois de copiar".
    • Se apagar fotografias depois de as importar, pode reduzir o tamanho do seu Rolo da câmara e melhorar os tempos de cópia de segurança e de restauro.
    • Se deseja importar as fotos para computadores adicionais, não seleccione esta opção.
    • Caso não pretenda que o Windows elimine as fotografias da sua câmara nas importações subsequentes, lembre-se de regressar a este ponto para desactivar esta opção quando tiver terminado.
  7. Depois de definir as opções de importação, clique em OK para fechar a janela.
  8. Seleccione uma etiqueta, se o desejar, e clique em Importar. Este ecrã surge apenas enquanto o processo de importação estiver activo.
    Progresso da importação
  9. Depois de concluída a importação, a Galeria de fotografias do Windows irá apresentar-lhe as fotografias e os vídeos em Recentemente Importado.
    Galeria de Fotografias do Windows

Se algumas das suas fotografias não foram importadas do Rolo da câmara do seu dispositivo, pode copiar as fotografias através do Explorador do Windows ou importar as fotografias utilizando software como a Galeria de fotografias do Windows ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior.

Copiar as fotografias para o seu computador utilizando o Explorador do Windows:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  2. Seleccione Iniciar > Computador.
  3. Faça duplo clique no logótipo do dispositivo para pesquisar nas suas pastas.
  4. Aceda a [dispositivo iOS]\Internal Storage\DCIM\100APPLE.
  5. Copie o conteúdo desta pasta para o seu computador.
  6. Desligue o dispositivo. Abra o Rolo da câmara e apague as fotografias que importou.

Para copiar as fotografias para o seu computador através da Galeria de Fotografias do Windows Live ou do Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior, consulte a documentação para essa aplicação.

Saiba mais sobre como transferir multimédia do seu dispositivo para um PC com o Windows Vista ou o Windows 7.

Importar fotografias no Windows XP

O Windows XP não pode importar ficheiros de vídeo com mais de 500 MB com o Assistente de scanner e câmara. Pode transferir estes ficheiros directamente do dispositivo, seleccionando-os em O meu computador e arrastando e copiando os ficheiros de filmes para o disco rígido do seu computador.

Importar fotografias ou vídeos do seu dispositivo utilizando o Assistente de scanner e câmara do Windows XP:

1. Ligue o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador. O Windows deverá abrir automaticamente o Assistente de scanner e câmara. Se a janela do Assistente de scanner e câmara não abrir automaticamente, poderá ter de verificar as suas definições.
  2. Clique em Seguinte.

Assistente de scanner e câmara

3. Seleccione os ficheiros que quer copiar.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Utilize o nome e destino da imagem predefinida. Ou altere o nome e destino.
  6. Seleccione a opção "Eliminar as imagens do dispositivo após a cópia".
    • Se apagar fotografias depois de as importar, pode reduzir o tamanho do seu Rolo da câmara e melhorar os tempos de cópia de segurança e de restauro.
    • Se deseja importar as fotos para computadores adicionais, não seleccione esta opção.
    • Se não quer que o Windows apague fotografias da sua câmara em importações subsequentes, lembre-se de desseleccionar esta opção depois da importação.
      Nome da imagem e destino
  7. Clique em Seguinte. O Assistente importa as suas imagens.
  8. Seleccione o que pretende fazer com as imagens ou feche o assistente.
  9. Clique em Seguinte. O Assistente diz-lhe o número de imagens importadas e apresenta-lhe uma ligação para aceder às mesmas.
  10. Clique em Concluir para fechar o assistente.

Se algumas das suas fotografias não foram importadas do Rolo da câmara do seu dispositivo, pode copiá-las através do Explorador do Windows ou importar as fotografias utilizando software como o Galeria de fotografias do Windows ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior.

Copiar as fotografias para o seu computador utilizando o Explorador do Windows:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  2. Seleccione Iniciar > O meu computador.
  3. Faça duplo clique no logótipo do dispositivo para procurar nas pastas da câmara.
  4. Aceda a [dispositivo iOS]\Internal Storage\DCIM\100APPLE.
  5. Copie o conteúdo desta pasta para o seu computador.
  6. Desligue o dispositivo. Abra o Rolo da câmara e apague as fotografias que acabou de importar.

Para copiar as fotografias para o seu computador através da Galeria de Fotografias do Windows Live ou do Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior, consulte a documentação para essa aplicação.

Saiba mais

• Saiba mais sobre como utilizar o Partilha de fotografias para importar as suas fotografias para o seu computador.
  • Depois de importar as suas fotografias do Rolo da câmara ou das Guardadas, pode utilizar o iTunes para as sincronizar de novo o seu dispositivo.
  • Apenas pode importar fotografias e vídeos obtidos com a câmara integrada ou captados no dispositivo. Não é possível importar fotografias e vídeos sincronizados a partir do iTunes.
  • As fotografias e vídeos importados a partir de um dispositivo para um computador com Windows poderão ser apresentados com uma orientação incorrecta. Alguns softwares de gestão de fotografias criados por terceiros para o Windows apresentam as fotografias do dispositivo iOS com a orientação correcta sem ter de as rodar. Para reproduzir vídeos no seu computador com a orientação correcta, utilize o iTunes ou o QuickTime para Windows.
  • Os vídeos com mais de 4 GB podem não ser visíveis no Windows XP ou posterior sem os controladores correctos instalados. Se não consegue visualizar o vídeo através da ferramenta de importação ou do Explorador do Windows, certifique-se de que o iTunes está instalado e actualizado.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 22/Abr/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 22/Abr/2014
  • Artigo: HT4083
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto