Configurar e utilizar as Fotografias em iCloud no PC Windows

As Fotografias em iCloud armazenam de forma segura todas as fotografias e vídeos no iCloud, para que estejam disponíveis em todos os dispositivos.

Com o iCloud para Windows, pode ver, descarregar e enviar fotografias e vídeos armazenados no iCloud a partir de um computador Windows.

Ativar as Fotografias em iCloud

Certifique-se de que configurou o iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch, ou no Mac, de que ativou as Fotografias em iCloud e de que tem sessão iniciada com o ID Apple.

1. Descarregue o iCloud para Windows.
  2. Abra o iCloud para Windows. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple.
  3. Clique em Opções, ao lado de Fotografias.
  4. Selecione Fotografias em iCloud.
  5. Clique em OK e, em seguida, em Aplicar.
  6. Ative as Fotografias em iCloud em todos os dispositivos Apple.

No iCloud para Windows 10 ou posterior, também pode optar por utilizar os Álbuns partilhados e personalizar a localização das pastas dos Álbuns partilhados. Se estiver a utilizar o iCloud para Windows 7, também pode optar por utilizar A minha partilha

Quando ativa as Fotografias em iCloud no PC no iCloud para Windows 7, A minha partilha desativa-se automaticamente. Se pretender enviar fotografias novas para dispositivos que não utilizam as Fotografias em iCloud, pode voltar a ativar A minha partilha.

Encontrar as suas fotografias no PC

Para encontrar as suas fotografias, siga os passos para a versão do Windows que utiliza no PC.

No Windows 10 ou posterior:

1. Abra o Explorador de ficheiros.
  2. Clique em Fotografias em iCloud no painel Navegação.

Windows 8:

1. Aceda ao ecrã Iniciar. Se utilizar o Windows 8.1, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione Fotografias em iCloud.

Windows 7:

1. Clique no botão Iniciar no Windows e, em seguida, em Imagens.
  2. Clique em Fotografias em iCloud ou em Partilha de fotografias no menu Favoritos no painel da esquerda.
  3. Faça duplo clique em A minha partilha para ver as suas fotografias. Também surge como uma pasta na janela que é apresentada.

A minha partilha não está disponível no iCloud para Windows 10 ou posterior.

Descarregar fotografias e vídeos a partir das Fotografias em iCloud

No iCloud para Windows 11.1 ou posterior

As fotografias e os vídeos novos que adicionar às Fotografias em iCloud são automaticamente apresentados no PC. Para descarregar o ficheiro do iCloud quando o visualizar, faça duplo clique na respetiva miniatura. Também pode manter as suas fotografias descarregadas no PC com estes passos:

1. Abra o Explorador de ficheiros.
  2. No painel Navegação, clique em Fotografias em iCloud.
  3. Selecione as imagens que deseja manter no PC.
  4. Clique com o botão direito do rato na seleção e escolha "Manter sempre neste dispositivo".

Se alterar uma fotografia ou um vídeo noutro dispositivo ou em iCloud.com, será atualizado automaticamente no PC.

Em versões antigas do iCloud para Windows

As fotografias e os vídeos novos que adicionar às Fotografias em iCloud serão automaticamente descarregados para o PC. Também pode descarregar fotografias e vídeos mais antigos com estes passos:

1. Abra o Explorador de ficheiros (Windows 10 ou posterior) ou o Explorador do Windows (Windows 7).
  2. Clique em Fotografias em iCloud no painel Navegação. Se não vir Fotografias em iCloud, clique em Fotografias no painel Navegação e, em seguida, faça duplo clique em Fotografias em iCloud.
    • No iCloud para Windows 10 ou posterior, clique na área de notificação na barra de tarefas e, em seguida, clique em Descarregar fotografias na notificação de Fotografias em iCloud. Escolha as fotografias e vídeos que pretende descarregar por ano.
    • No iCloud para Windows 7, clique em "Descarregar fotografias e vídeos" na barra de ferramentas do Explorador do Windows. Escolha as fotografias e vídeos que pretende descarregar por ano e, em seguida, clique em Descarregar.

As fotografias e os vídeos serão descarregados para o local que definir nas Opções de fotografias do iCloud.

No iCloud para Windows 10 ou posterior, se alterar uma fotografia ou um vídeo noutro dispositivo ou em iCloud.com, será atualizado automaticamente no PC. No iCloud para Windows 7, é necessário voltar a descarregar as fotografias para ver as atualizações.

Enviar fotografias e vídeos para Fotografias em iCloud

Pode enviar fotografias e vídeos do PC para as Fotografias em iCloud ao seguir estes passos:

No iCloud para Windows 10 ou posterior

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.
  2. No painel Navegação, clique em Fotografias em iCloud.
  3. Noutra janela, abra a pasta onde guarda atualmente as fotografias que pretende adicionar a Fotografias em iCloud.
  4. Selecione as fotografias que pretende adicionar.
  5. Arraste-as para a pasta Fotografias em iCloud.

Pode ver as fotografias e os vídeos que enviou na app Fotografias em iCloud.com e nos seus dispositivos Apple.

Em versões antigas do iCloud para Windows

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.
  2. Em Favoritos, clique em Fotografias do iCloud.
  3. Selecione Enviar fotografias e vídeos.
  4. Selecione as fotografias e os vídeos que pretende enviar e clique em Abrir.

Pode ver as fotografias e os vídeos que enviou na app Fotografias em iCloud.com e nos seus dispositivos Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.