Configurar e utilizar as Fotografias em iCloud no PC Windows

As Fotografias em iCloud armazenam de forma segura todas as fotografias e vídeos no iCloud, para que estejam disponíveis em todos os dispositivos. Saiba como começar a utilizar as Fotografias em iCloud no PC Windows.

Ative as Fotografias em iCloud

Certifique-se de que configurou o iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch, ou no Mac, de que ativou as Fotografias em iCloud e de que tem sessão iniciada com o ID Apple.

1. Abra o iCloud para Windows no PC. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple.

2. Junto a Fotografias em iCloud, clique na seta.

3. Ative as Fotografias em iCloud.

Ativar a opção abaixo das Definições de Fotografias, Fotografias em iCloud.
  4. No iCloud para Windows 14.2 ou posterior, pode clicar em Avançadas para escolher o seu formato preferido para descarregar fotografias e vídeos: "Descarregar fotografias e vídeos no formato High Efficiency" ou "Descarregar vídeos em HDR".

5. Para aceder a Álbuns partilhados no PC, ative os Álbuns partilhados.*

6. Clique em OK.

*Se pretender alterar a localização dos Álbuns partilhados para outra pasta, pode alterá-la para outra localização na unidade C. Não são suportadas unidades externas.

Encontrar as suas fotografias no PC

As fotografias e os vídeos são armazenados em C:\Utilizadores\[nome de utilizador]\Imagens\Fotografias em iCloud\Fotografias.

No Windows 11

1. Abra o Microsoft Photos.

2. Selecione Fotografias em iCloud no painel à esquerda.

No Windows 10 ou posterior

1. Abra o Explorador de ficheiros.

2. Clique em Fotografias em iCloud no painel Navegação.

Descarregar fotografias e vídeos a partir das Fotografias em iCloud

As fotografias e os vídeos novos que adicionar às Fotografias em iCloud são automaticamente apresentados no PC. Para descarregar o ficheiro do iCloud quando o visualizar, faça duplo clique na respetiva miniatura. Também pode manter as suas fotografias descarregadas no PC com estes passos:

1. Abra o Explorador de ficheiros.

2. No painel Navegação, clique em Fotografias em iCloud.

3. Selecione as imagens que deseja manter no PC.

4. Clique com o botão direito do rato na seleção e escolha "Manter sempre neste dispositivo".

Se alterar uma fotografia ou um vídeo noutro dispositivo ou em iCloud.com, será atualizado automaticamente no PC.

Enviar fotografias e vídeos para Fotografias em iCloud

Pode enviar fotografias e vídeos do PC para as Fotografias em iCloud ao seguir estes passos:

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.

2. No painel Navegação, clique em Fotografias em iCloud.

3. Noutra janela, abra a pasta onde guarda atualmente as fotografias que pretende adicionar a Fotografias em iCloud.

4. Selecione as fotografias que pretende adicionar.

5. Arraste-as para a pasta Fotografias em iCloud.

Pode ver as fotografias e os vídeos que enviou na app Fotografias em iCloud.com e nos seus dispositivos Apple. Quando apaga uma fotografia no Explorador de ficheiros ou no Microsoft Photos, as eliminações sincronizam automaticamente com as Fotografias em iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.