Configurar e utilizar Fotografias em iCloud no PC Windows

A funcionalidade Fotografias em iCloud armazena de forma segura todas as fotografias e vídeos no iCloud, para lhes poder aceder em todos os dispositivos.

A funcionalidade Fotografias em iCloud envia as fotografias e os vídeos novos do PC Windows, para que os possa ver na app Fotografias no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e em iCloud.com. As fotografias novas que tirar são descarregadas automaticamente das Fotografias em iCloud e pode optar por descarregar toda a coleção por ano.

Requisitos

Antes de começar, necessita de iniciar sessão no iCloud com o seu ID Apple. Siga as instruções de configuração para iPhone, iPad ou iPod touch ou para Mac. Depois, siga estes passos para ativar as Fotografias em iCloud no PC com o Windows 7 ou posterior.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema do iCloud.

Ativar a funcionalidade Fotografias em iCloud

1. Descarregue o iCloud para Windows.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Clique em Opções, ao lado de Fotografias.
  4. Selecione Fototeca em iCloud.
  5. Clique em OK e, em seguida, em Aplicar.
  6. Ative a funcionalidade Fotografias em iCloud em todos os seus dispositivos Apple.

Também pode optar por utilizar A minha partilha e a Partilha de fotografias em iCloud (Álbuns partilhados), bem como personalizar a localização das pastas de envios e descargas.

Quando ativa as Fotografias em iCloud no PC, "A minha partilha" é automaticamente desativada. Se pretender enviar fotografias novas para dispositivos que não utilizam Fotografias em iCloud, pode voltar a ativar A minha partilha.

Enviar fotografias e vídeos para Fotografias em iCloud

Pode enviar fotografias e vídeos do seu PC para as Fotografias em iCloud ao seguir estes passos:

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.
  2. Em Favoritos, clique em Fotografias do iCloud.
  3. Selecione Enviar fotografias e vídeos.
  4. Selecione as fotografias e os vídeos que pretende enviar e clique em Abrir.

Também pode arrastar e largar fotografias e vídeos do PC na pasta Envios em Fotografias do iCloud. Pode ver as fotografias e os vídeos que enviou na app Fotografias em iCloud.com e nos seus dispositivos Apple.

Descarregar fotografias e vídeos a partir das Fotografias em iCloud

As fotografias e os vídeos novos que adicionar às Fotografias em iCloud serão automaticamente descarregados para o PC. Também pode seguir estes passos para descarregar a coleção por ano:

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.
  2. Em Favoritos, clique em Fotografias do iCloud.
  3. Selecione Descarregar fotografias e vídeos.
  4. Selecione as fotografias e os vídeos que pretende descarregar e clique em Descarregar.

As fotografias e os vídeos serão descarregados para o local que definir nas Opções de fotografias do iCloud.

Saiba mais

Se precisar de ajuda para gerir e utilizar Fotografias em iCloud no PC Windows, obtenha mais informações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.