Sincronizar o iPhone, iPad ou iPod com o computador

Saiba como sincronizar músicas, filmes e muito mais com o Mac ou o PC.

Se estiver a utilizar o macOS Catalina, utilize o Finder para sincronizar conteúdos com o seu dispositivo iOS ou iPadOS. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior ou um PC Windows, utilize o iTunes. Antes de utilizar o computador para sincronizar conteúdos com o dispositivo iOS ou iPadOS, experimente utilizar o iCloud, Apple Music ou outros serviços semelhantes para manter os conteúdos do Mac ou PC na nuvem. Desta forma, pode aceder às músicas, fotografias e muito mais em dispositivos iOS quando não estiver perto do computador. Saiba mais sobre como utilizar a Apple Music ou as Fotografias em iCloud em vez do computador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.