Sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes por USB

Saiba como sincronizar o seu dispositivo com o iTunes no computador.

Utilize o iTunes para sincronizar informações no dispositivo com o computador. Por exemplo, se tiver filmes ou músicas no computador, a sincronização adiciona estes conteúdos multimédia ao iPhone, iPad ou iPod touch. Siga os passos abaixo para configurar a sincronização.

1. Abra o iTunes. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Ligue o dispositivo ao computador. Utilize o cabo USB incluído para ligar o dispositivo ao computador.
  3. Encontre o dispositivo ligado. Saiba mais sobre como localizar o dispositivo ligado no iTunes.
  4. Clique no dispositivo. Depois de clicar no dispositivo, irão surgir separadores no lado esquerdo da janela do iTunes, em Definições.

Se não tiver os conteúdos correspondentes na biblioteca do iTunes, alguns separadores poderão não aparecer. Por exemplo, se não tem nenhuns podcasts na sua biblioteca, o separador Podcast não aparece.

Além de Música, Filmes e Programas de TV, os separadores poderão incluir:

Informação: pode sincronizar os seus contactos e calendários.
    Aplicações: pode gerir as suas apps e a partilha de ficheiros.
    Podcasts: pode sincronizar os seus podcasts.
    iTunes U: pode sincronizar os seus cursos do iTunes U.
    Livros: pode sincronizar os seus livros e documentos PDF.
    Audiolivros: pode sincronizar os seus audiolivros.
    Toques: pode sincronizar os seus toques de chamada e outros toques de aviso.
    Fotografias: pode sincronizar as suas fotografias. Saiba como sincronizar fotografias com o iTunes. Ative a sincronização.

O iTunes não sincroniza certos conteúdos, incluindo contas de e-mail, notas ou marcadores.

5. Ative a sincronização. Pode ativar a sincronização para Música, Filmes, Programas de TV, Podcasts, Livros, Audiolivros, Toques, Fotografias e Informação. Para ativar a sincronização, clique no tipo de conteúdos da lista em Definições e, em seguida, clique na caixa junto a Sincronizar. Se a caixa já estiver selecionada, a sincronização está ativada para aquele separador. Para desativar a sincronização, desmarque a caixa.
  6. Sincronize os conteúdos. Clique no botão Sincronizar no canto inferior direito do ecrã para sincronizar os seus conteúdos. A sincronização irá acontecer apenas para as informações na lista de conteúdos para os quais ativou a sincronização. Se fizer alterações a alguma das definições, clique, em primeiro lugar, em Aplicar. Também pode sincronizar o dispositivo iOS por Wi-Fi.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: