A mesma apresentação do Keynote apresentada numa janela de edição de um iPhone, iPad e Mac.

O que é o iCloud?

Veja os seus ficheiros, fotografias, notas e muito mais em todos os seus dispositivos. Estão seguros, atualizados e disponíveis onde quer que esteja.

Saiba mais acerca do iCloud

O ecrã bloqueado de um iPhone com a mensagem: “iPhone perdido. Este iPhone foi perdido. Por favor, contacte-me. (669) 555-3691”.

Encontre o seu dispositivo perdido

Utilize a app Encontrar iPhone em iCloud.com para localizar, ativar o Modo perdido ou apagar remotamente um dispositivo, se o perder.

Saiba como utilizar a app Encontrar iPhone

Uma nota do iCloud com o título "Ideias de remodelação de cozinha". Inclui uma lista de verificação denominada "Tarefas a realizar" com dois elementos assinalados.

Tire notas

Utilize as Notas do iCloud para registar uma ideia momentânea ou guardar algo importante para mais tarde.

Como criar uma nota

A app Fotografias está aberta num iPhone, iPad e Mac. Pode utilizar as duas coleções existentes em Memórias: "Aventura na Índia" e "Viagem ao passado".

Veja as suas fotografias em qualquer dispositivo e em qualquer altura

Adicione ou edite fotografias e vídeos num dispositivo e, em seguida, veja-os em todos os dispositivos.

Utilizar o iCloud com a app Fotografias

Para explorar o Manual do utilizador do iCloud, clique em Índice na parte superior da página, ou introduza um termo ou uma frase no campo de pesquisa.

Se precisar de ajuda adicional, aceda ao site Suporte do iCloud.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.