Requisitos do FaceTime

Elementos necessários para fazer chamadas FaceTime

Para fazer chamadas FaceTime áudio e vídeo no Mac, é necessário:

• estabelecer ligação à Internet (através de Wi-Fi ou dados móveis);

• ter sessão iniciada no FaceTime com o seu ID Apple

(caso não tenha um ID Apple, pode obter um gratuitamente no site da conta ID Apple);

• ter um microfone integrado ou ligado (para chamadas FaceTime vídeo, é necessário também uma câmara integrada ou ligada).

Elementos necessários para receber chamadas FaceTime

A pessoa a quem pretende ligar através de FaceTime vídeo tem de ter sessão iniciada no FaceTime e possuir um dos seguintes dispositivos:

• um Mac com o FaceTime instalado, e uma câmara e um microfone integrados ou ligados;

• iPhone 4 ou iPod touch (4.ª geração) com o iOS 4.1 ou posterior;

• iPhone 4S ou posterior;

• iPad 2 ou posterior.

A pessoa a quem pretende ligar através de FaceTime áudio tem de ter sessão iniciada no FaceTime e possuir um dos seguintes dispositivos:

• um Mac com o OS X v10.9.2 ou posterior, e um microfone integrado ou ligado;

• um dispositivo iOS com o iOS 7 ou posterior.

Elementos necessários para fazer e receber chamadas telefónicas no Mac

Para realizar e receber chamadas telefónicas no seu Mac, certifique-se do seguinte:

Encontrará mais informação em Fazer e receber chamadas telefónicas no Mac.