Manual do Utilizador do FaceTime

para o macOS Mojave

A janela do FaceTime ao efetuar uma chamada de grupo.

Junte todos à conversa

Independentemente do local onde se encontra, em casa ou em viagem, utilize o FaceTime para falar com uma pessoa ou um grupo inteiro.

Como efetuar chamadas de vídeo

É mostrada uma notificação no canto superior direito do ecrã do Mac, que indica que está a decorrer uma chamada utilizando o iPhone.

Efetuar chamadas através do Mac

Se tiver um iPhone, também pode fazer chamadas telefónicas através do Mac através de várias aplicações, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber chamadas telefónicas no Mac

Para consultar o Manual do Utilizador do FaceTime, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do FaceTime.