A janela do FaceTime ao efetuar uma chamada de grupo.

Junte todos à conversa

Independentemente do local onde se encontra, em casa ou em viagem, utilize o FaceTime para falar com uma pessoa ou um grupo inteiro.

Como efetuar chamadas de vídeo

É mostrada uma notificação no canto superior direito do ecrã do Mac, que indica que está a decorrer uma chamada.

Efetuar chamadas através do Mac

Se tiver um iPhone, também pode fazer chamadas telefónicas através do Mac através de várias aplicações, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber chamadas telefónicas no Mac

A janela do FaceTime a mostrar uma chamada de grupo. A pessoa que iniciou a chamada é apresentada num mosaico no canto inferior direito. Um mosaico grande no meio da janela mostra um participante e um botão de Live Photo no meio do mosaico no qual os autores da chamada podem clicar para capturar o momento.

Guardar os momentos especiais

Durante uma chamada de vídeo individual ou em grupo, pode tirar uma Live Photo para capturar determinado momento da chamada.

Como tirar uma Live Photo

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação FaceTime, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

A funcionalidade FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.