Manual do Utilizador do FaceTime

para o macOS Mojave

A janela do FaceTime ao efetuar uma chamada de grupo.

Junte todos à conversa

Independentemente do local onde se encontra, em casa ou em viagem, utilize o FaceTime para falar com uma pessoa ou um grupo inteiro.

Como efetuar chamadas de vídeo

É mostrada uma notificação no canto superior direito do ecrã do Mac, que indica que está a decorrer uma chamada utilizando o iPhone.

Efetuar chamadas através do Mac

Se tiver um iPhone, também pode fazer chamadas telefónicas através do Mac através de várias aplicações, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber chamadas telefónicas no Mac

A janela do FaceTime a mostrar duas pessoas numa chamada; a pessoa que efetuou a chamada está na janela de imagem na imagem no canto superior direito. No canto inferior direito encontra-se o botão Live Photo, em que qualquer um dos autores da chamada pode clicar para capturar uma Live Photo do momento.

Guardar os momentos especiais

Durante uma chamada de vídeo, é fácil tirar uma Live Photo da pessoa com quem está a falar.

Como tirar uma Live Photo

Para consultar o Manual do Utilizador do FaceTime, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do FaceTime.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.