Um MacBook Pro com uma chamada de grupo do FaceTime em sessão. Por trás, um PC com um FaceTime na chamada de grupo da web em sessão.

Junte todos à conversa

Independentemente do local onde se encontra, em casa ou em viagem, utilize o FaceTime para falar com uma pessoa ou com um grupo inteiro, independentemente do dispositivo que está a usar.

Como efetuar chamadas de vídeo

É mostrada uma notificação no canto superior direito do ecrã do Mac, que indica que está a decorrer uma chamada.

Efetuar chamadas através do Mac

Se tiver um iPhone, também pode fazer chamadas telefónicas através do Mac através de várias aplicações, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber chamadas telefónicas no Mac

A janela do FaceTime a mostrar uma chamada de grupo. A pessoa que iniciou a chamada é apresentada num mosaico no canto inferior direito. Um mosaico grande no meio da janela mostra um participante e um botão de Live Photo no meio do mosaico no qual os autores da chamada podem clicar para capturar o momento.

Guardar os momentos especiais

Durante uma chamada de vídeo individual ou em grupo, pode tirar uma Live Photo para capturar determinado momento da chamada.

Como tirar uma Live Photo

A janela do FaceTime numa chamada de grupo com pessoas dispostas numa grelha.

Ver quem está a falar

A vista de grelha mostra todas as pessoas na chamada FaceTime em mosaicos do mesmo tamanho, com o orador realçado automaticamente, para que seja fácil ver quem está a falar.

Como ver os participantes em grelha

Uma janela do FaceTime a mostrar uma chamada de vídeo com uma música a ser reproduzida através do SharePlay.

Ver e ouvir em conjunto com o SharePlay

Faça streaming de filmes, programas de TV e música em sincroniza com todos os participantes durante uma chamada.

Usar o SharePlay para ver e ouvir em conjunto no FaceTime no Mac

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação FaceTime, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

A funcionalidade FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.