Como utilizar o Pro Display XDR com o Boot Camp

Pode utilizar o Apple Pro Display XDR com o Microsoft Windows em determinados modelos do Mac. Certifique-se apenas de que o software se encontra atualizado.

Certificar-se de que o Mac é compatível

O Boot Camp requer um Mac com um processador Intel.

Se tiver instalado as atualizações de software mais recentes da Apple, poderá utilizar o Pro Display XDR com o Microsoft Windows 10 nestes modelos do Mac com processadores Intel:

• MacBook Pro de 15 ou 16 polegadas lançado em 2018 ou posteriormente
  • Mac Pro lançado em 2019
  • iMac lançado em 2019 ou posteriormente

Atualizar o software

1. Efetue o arranque do Mac no macOS e, em seguida, utilize a Atualização de software para instalar as atualizações mais recentes do macOS. O seu Mac precisa do macOS Catalina 10.15.2 ou posterior.
  2. Utilize o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10.
  3. Efetue o arranque do Mac no Windows e, em seguida, utilize a Atualização de Software Apple para instalar as atualizações mais recentes da Apple para o Windows.

O Pro Display XDR não necessita de configuração adicional para utilização com o Windows.

Saiba mais

• Os computadores Mac podem não suportar vídeo através da porta Thunderbolt 3 quando o Windows é executado em Modo de Segurança ou no Ambiente de Recuperação do Windows. Nestes modos, o vídeo permanece disponível para monitores ligados a outra porta de monitor (como, por exemplo, a porta HDMI).
  • Como configurar e utilizar o Apple Pro Display XDR

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.