Reiniciar o Mac no macOS ou no Windows

Após a instalação do Microsoft Windows no Mac com processador Intel, pode escolher se o Mac arranca no macOS ou no Windows.

Arrancar no macOS a partir do Windows

1. Na área de notificação no lado direito da barra de tarefas do Windows, clique em acento circunflexoacento circunflexo para mostrar os ícones ocultos.

2. Clique no ícone do Boot CampNo alt supplied for Image.

3. No menu apresentado, selecione Reiniciar no macOS.

Em alternativa, efetue os passos seguintes:

1. Ligue ou reinicie o Mac. Se estiver atualmente no Windows, pode reiniciar selecionando Ligar/desligar no menu Iniciar. Quando o Mac começar a reiniciar, mantenha premida a tecla Opção (ou Alt) ⌥ no teclado. Solte a tecla quando vir uma janela a mostrar todos os volumes de arranque disponíveis.

2. Selecione o volume de arranque do Mac (Macintosh HD) e, em seguida, prima Enter ou clique na seta para cima:

Startup Manager screen

Arrancar no Windows a partir do macOS

1. Reinicie o Mac. Quando o Mac começar a reiniciar, mantenha premida a tecla Opção (ou Alt) ⌥ no teclado. Solte a tecla quando vir uma janela (apresentada acima) a mostrar todos os volumes de arranque disponíveis.

2. Selecione o volume do Boot Camp e, em seguida, prima Enter ou clique na seta para cima.

Em alternativa, siga estes passos no macOS Ventura 13 ou posterior:

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema e, em seguida, clique em Geral na barra lateral.

2. Clique em Disco de arranque à direita.

3. Selecione o volume do Boot Camp e clique em Reiniciar.

Em alternativa, siga estes passos em versões anteriores do macOS:

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Disco de arranque.

2. Clique no cadeadoNo alt supplied for Image e introduza a sua palavra-passe de administrador.

3. Selecione o volume do Boot Camp e clique em Reiniciar.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.