Alternar entre o Windows e o macOS

Mantenha premida a tecla Opção durante o arranque e, em seguida, escolha o disco de arranque do Windows ou do macOS.

Depois de instalar o Microsoft Windows no Mac com o Boot Camp, utilize o Gestor de arranque para alternar entre o Windows e o macOS.

Como alternar entre o Windows e o macOS

1. Reinicie o Mac, e, imediatamente, mantenha premida a tecla Opção (ou Alt) ⌥ no teclado durante o arranque.
    Se estiver a utilizar o macOS, pode reiniciar ao selecionar o menu Apple  > Reiniciar. Se estiver atualmente a utilizar o Windows, pode clicar no botão Iniciar e, em seguida, clicar no ícone Ligar/Desligar  e selecionar Reiniciar.
  2. Solte a tecla Opção quando surgir a janela do Gestor de arranque:
    Gestor de arranque
  3. Selecione o disco de arranque do macOS ou do Windows (Boot Camp) e, em seguida, clique na seta por baixo do respetivo ícone ou prima Enter.

Repita estes passos sempre que precisar de alternar entre sistemas operativos.

Saiba mais

• Se utilizar o VoiceOver ou outro leitor de ecrã e precisar de mais ajuda para alternar entre o Windows e o macOS, contacte o Suporte Apple.
  • Se selecionar ”Reiniciar no OS X” a partir do menu Boot Camp no Windows, poderá ver a mensagem ”Não foi possível localizar o volume de arranque do OS X”. Utilize os passos acima para mudar para o sistema operativo Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.