Alternar entre o Windows e o macOS com o Boot Camp

Após instalar o Windows no Mac com o Boot Camp, mantenha premida a tecla Opção enquanto reinicia o Mac para selecionar um disco de arranque do macOS ou Windows.

O macOS High Sierra e o macOS Mojave atualizam as unidades de estado sólido para o Apple File System (APFS), que requer o Gestor de arranque para alternar entre o Windows e macOS.

Se selecionar "Reiniciar no OS X" a partir do menu do Boot Camp do Windows, poderá ver a mensagem: "Não foi possível localizar o volume de arranque do OS X."

Siga estes passos para efetuar o arranque do macOS ou Windows:

1. Reinicie o Mac e, em seguida, prima imediatamente a tecla Opção.
  2. Solte a tecla Opção quando surgir a janela do "Gestor de arranque".
  3. Selecione o disco de arranque do macOS ou do Windows e, em seguida, clique na seta ou prima Enter.
    Gestor de arranque

Repita estes passos sempre que precisar de alternar entre sistemas operativos.

Se utilizar um leitor de ecrã

Se utilizar o VoiceOver ou outro leitor de ecrã e precisar de mais ajuda para alternar entre o Windows e o macOS, contacte o Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.