Reiniciar o Mac no macOS ou no Windows

Após a instalação do Microsoft Windows no Mac, pode escolher se o Mac arranca no macOS ou no Windows.

Como efetuar o arranque no macOS a partir do Windows

1. Na área de notificação no lado direito da barra de tarefas do Windows, clique em acento circunflexo para mostrar os ícones ocultos.
  2. Clique no ícone do Boot Camp .
  3. No menu apresentado, selecione Reiniciar no macOS.
    Se não tiver instalado as atualizações mais recentes do Boot Camp, poderá obter a mensagem "Não foi possível localizar o volume de arranque do OS X".
    Menu Boot Camp no Windows 10

Em alternativa, utilize o Gestor de arranque durante o arranque do Mac:

1. Reinicie o Mac a partir do menu Iniciar no Windows.
  2. Mantenha premida a tecla Opção (ou Alt) ⌥ à medida que o Mac começa a reiniciar.
  3. Selecione o volume de arranque do Mac (Macintosh HD) na janela Gestor de arranque e, em seguida, prima Enter ou clique na seta para cima:
    Ecrã Gestor de arranque

Como efetuar o arranque no Windows a partir do macOS

Saber mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.