Identificar o MacBook Air

Saiba como encontrar o número de série e outras informações que podem ajudá-lo a identificar o seu MacBook Air.

Este artigo é sobre o MacBook Air. Poderá encontrar artigos semelhantes para o MacBook e MacBook Pro.

Localizar o número de série, o identificador de modelo e o número de peça

Pode encontrar o número de série e outros identificadores do MacBook Air no macOS, na superfície do computador e na embalagem.

Na janela Acerca deste Mac

Na maior parte das versões do macOS, pode encontrar o número de série do computador, bem como as informações de modelo, na janela Acerca deste Mac.

Selecione o menu Apple () > Acerca deste Mac. A janela que aparece indica o nome do modelo do computador – por exemplo, MacBook Air (13 polegadas, início de 2015) – e o número de série. Em seguida, pode utilizar o número de série para consultar as suas opções de assistência e suporte ou procurar as especificações técnicas desse modelo.

Também pode utilizar o identificador do modelo do computador para obter mais informações. Na janela Acerca deste Mac, clique em Relatório do sistema. Na janela Informação do sistema que é aberta, encontre o Identificador de modelo na secção Especificações de hardware. Em seguida, utilize o identificador para localizar o seu MacBook Air abaixo.

Na superfície do MacBook Air

Feche o MacBook Air e vire-o ao contrário. O número de série está na parte de baixo do computador, junto aos símbolos regulamentares.

Na embalagem original do produto ou no recibo

Se ainda tiver a embalagem original do MacBook Air, pode encontrar o número de série no código de barras colocado na embalagem.

A embalagem também inclui o número de peça Apple (por exemplo, MJVE2xx/A). Procure este número na lista abaixo para encontrar o modelo MacBook Air.
Nos números de peças Apple, os "xx" antes da barra são variáveis que diferem por país ou região.

O número de série, o número do modelo e os detalhes de configuração do MacBook Air também poderão aparecer no respetivo recibo ou fatura.

Modelos MacBook Air

Clique em cada modelo para obter as especificações técnicas.

MacBook Air (13 polegadas, 2017)

Identificador de modelo:
MacBookAir7,2

Números de peça:
MQD32xx/A
MQD42xx/A
MQD52xx/A

MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)

Identificador de modelo:
MacBookAir7,2

Números de peça:
MJVE2xx/A
MJVG2xx/A
MMGF2xx/A
MMGG2xx/A

MacBook Air (11 polegadas, início de 2015)

Identificador de modelo:
MacBookAir7,1

Números de peça:
MJVM2xx/A
MJVP2xx/A

MacBook Air (13 polegadas, início de 2014)

Identificador de modelo:
MacBookAir6,2

Números de peça:
MD760xx/B
MD761xx/B

MacBook Air (11 polegadas, início de 2014)

Identificador de modelo:
MacBookAir6,1

Números de peça:
MD711xx/B
MD712xx/B

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)

Identificador de modelo:
MacBookAir6,2

Números de peça:
MD760xx/A
MD761xx/A

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)

Identificador de modelo:
MacBookAir6,1

Números de peça:
MD711xx/A
MD712xx/A

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2012)

Identificador de modelo:
MacBookAir5,2

Números de peça:
MD231xx/A
MD232xx/A

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012)

Identificador de modelo:
MacBookAir5,1

Números de peça:
MD223xx/A
MD224xx/A

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2011)

Identificador de modelo:
MacBookAir4,2

Números de peça:
MC965xx/A
MC966xx/A

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2011)

Identificador de modelo:
MacBookAir4,1

Números de peça:
MC968xx/A
MC969xx/A

MacBook Air (13 polegadas, finais de 2010)

Identificador de modelo:
MacBookAir3,2

Números de peça:
MC503xx/A
MC504xx/A

MacBook Air (11 polegadas, finais de 2010)

Identificador de modelo:
MacBookAir3,1

Números de peça:
MC505xx/A
MC506xx/A

MacBook Air (meados de 2009)

Identificador de modelo:
MacBookAir2,1

Números de peça:
MC505xx/A
MC233xx/A
MC234xx/A