Identificar o seu modeloMacBook Air

Utilize estas informações para saber que MacBook Air tem e o lugar que este ocupa na história do MacBook Air.

O Mac disponibiliza várias ferramentas que o ajudam a identificá‑lo. A mais simples é a opção "Acerca deste Mac", disponível ao selecionar "Acerca deste Mac" no menu Apple () no canto superior esquerdo do ecrã. A outra é a aplicação "Informação do sistema". Saiba como utilizar estas ferramentas para identificar o Mac.

Se não tiver o Mac consigo ou se o mesmo não arrancar, utilize uma destas soluções:

• Procure o número de série impresso na parte de baixo do Mac, junto aos símbolos regulamentares. Também pode encontrar este número na embalagem original, junto ao código de barras. Em seguida, pode introduzir o número de série na página Verificar a cobertura para encontrar o modelo.
  • A embalagem original também poderá apresentar um número de peça Apple, como MQD32xx/A ("xx" é uma variável que difere consoante o país ou região). Para encontrar o seu modelo, procure o número de peça Apple na lista abaixo.

Lista de modelos MacBook Air

Os modelos MacBook Air estão organizados pelo ano em que foram lançados, a começar pelos mais recentes. Clique no nome do modelo para obter especificações técnicas detalhadas.

Os modelos MacBook Air de 2012 e mais recentes podem executar a versão mais recente do macOS. Para os modelos anteriores a 2012, está indicado o sistema operativo compatível mais recente

2018

MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
Cores: cinzento sideral, dourado, prateado
Identificador de modelo: MacBookAir8,1
Números de peça: MRE82xx/A, MREA2xx/A, MREE2xx/A, MRE92xx/A, MREC2xx/A, MREF2xx/A, MUQT2xx/A, MUQU2xx/A, MUQV2xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)

2017

MacBook Air (13 polegadas, 2017)
Identificador do modelo: MacBookAir7,2
Números de peça: MQD32xx/A, MQD42xx/A, MQD52xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, 2017)

2015

MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)
Identificador do modelo: MacBookAir7,2
Números de peça: MJVE2xx/A, MJVG2xx/A, MMGF2xx/A, MMGG2xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)

MacBook Air (11 polegadas, início de 2015)
Identificador do modelo: MacBookAir7,1
Números de peça: MJVM2xx/A, MJVP2xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)

2014

MacBook Air (13 polegadas, início de 2014)
Identificador do modelo: MacBookAir6,2
Números de peça: MD760xx/B, MD761xx/B
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, início de 2014)

MacBook Air (11 polegadas, início de 2014)
Identificador do modelo: MacBookAir6,1
Números de peça: MD711xx/B, MD712xx/B
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, início de 2014)

2013

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)
Identificador do modelo: MacBookAir6,2
Números de peça: MD760xx/A, MD761xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)
Identificador do modelo: MacBookAir6,1
Números de peça: MD711xx/A, MD712xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)

2012

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2012)
Identificador do modelo: MacBookAir5,2
Números de peça: MD231xx/A, MD232xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, meados de 2012)

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012)
Identificador do modelo: MacBookAir5,1
Números de peça: MD223xx/A, MD224xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012)

2011

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2011)
Identificador do modelo: MacBookAir4,2
Números de peça: MC965xx/A, MC966xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, meados de 2011)

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2011)
Identificador do modelo: MacBookAir4,1
Números de peça: MC968xx/A, MC969xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, meados de 2011)

2010

MacBook Air (13 polegadas, finais de 2010)
Identificador do modelo: MacBookAir3,2
Números de peça: MC503xx/A, MC504xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, finais de 2010)

MacBook Air (11 polegadas, finais de 2010)
Identificador do modelo: MacBookAir3,1
Números de peça: MC505xx/A, MC506xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, finais de 2010)

2009

MacBook Air (meados de 2009)
Identificador do modelo: MacBookAir2,1
Números de peça: MC505xx/A, MC233xx/A, MC234xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: MacBook Air (meados de 2009)