Identificar o Mac mini

Saiba como encontrar o número de série e outras informações que podem ajudar a identificar o Mac mini.

Localizar o número de série, o identificador de modelo e o número de peça

Pode encontrar o número de série e outros identificadores do Mac mini no macOS, na superfície do computador e na embalagem.

Na janela Acerca deste Mac

Na maior parte das versões do macOS, pode encontrar o número de série do computador, bem como as informações de modelo, na janela Acerca deste Mac.

Selecione o menu Apple () > Acerca deste Mac. A janela que aparece indica o nome do modelo do computador – por exemplo, Mac mini (finais de 2014) e o número de série. Em seguida, pode utilizar o número de série para consultar as suas opções de assistência e suporte ou procurar as especificações técnicas desse modelo.

Também pode utilizar o identificador do modelo do computador para obter mais informações. Na janela Acerca deste Mac, clique em Relatório do sistema. Na janela Informação do sistema que é aberta, encontre o Identificador de modelo na secção Especificações de hardware. Em seguida, utilize o identificador para localizar o Mac mini abaixo.

Na superfície do Mac mini

Encerre o Mac mini, desligue todos os cabos e conectores e vire-o ao contrário. Nos modelos Mac mini de 2010 e posteriores, o número de série encontra-se na parte inferior do computador, junto aos símbolos regulamentares.

Nos modelos Mac mini anteriores a 2010, o número de série encontra-se numa etiqueta na extremidade da parte inferior do computador, entre os códigos de barras.

Na embalagem original do produto ou no recibo

Se ainda tiver a embalagem original do Mac mini, pode encontrar o número de série numa etiqueta de código de barras na caixa.

A embalagem também indica o número de peça Apple (por exemplo, MGEM2xx/A). Procure este número na lista abaixo para encontrar o seu modelo Mac mini.
Nos números de peças Apple, os "xx" antes da barra são variáveis que diferem por país ou região.

O número de série, o número do modelo e os detalhes de configuração do Mac mini também poderão aparecer no respetivo recibo ou fatura.

Modelos Mac mini

Clique em cada modelo para obter as especificações técnicas.

Mac mini (finais de 2014)

Identificador de modelo:
Macmini7,1

Números de peça:
MGEM2xx/A
MGEN2xx/A
MGEQ2xx/A

Mac mini (finais de 2012)

Identificador de modelo:
Macmini6,1

Número de peça:
MD387xx/A

Mac mini (finais de 2012)

Identificador de modelo:
Macmini6,2

Números de peça:
MD388xx/A
MD389xx/A

Mac mini (meados de 2011)

Identificador de modelo:
Macmini5,1

Número de peça:
MC815xx/A

Mac mini (meados de 2011)

Identificador de modelo:
Macmini5,2

Números de peça:
MC816xx/A
MC936xx/A

Mac mini (meados de 2010)

Identificador de modelo:
Macmini4,1

Números de peça:
MC438xx/A
MC270xx/A

Mac mini (finais de 2009)

Identificador de modelo:
Macmini3,1

Números de peça:
MC238xx/A
MC239xx/A
MC408xx/A

Mac mini (início de 2009)

Identificador de modelo:
Macmini3,1

Números de peça:
MB464xx/A
MB463xx/A