Identificar o modelo Mac mini

Utilize estas informações para saber que Mac mini tem e o lugar que este ocupa na história do Mac mini.

O Mac disponibiliza várias ferramentas que o ajudam a identificá‑lo. A mais simples é a opção "Acerca deste Mac", disponível ao selecionar "Acerca deste Mac" no menu Apple () no canto superior esquerdo do ecrã. A outra é a aplicação "Informação do sistema". Saiba como utilizar estas ferramentas para identificar o Mac.

Se não tiver o Mac consigo ou se o mesmo não arrancar, utilize uma destas soluções:

• Procure o número de série impresso na parte de baixo do Mac, junto aos símbolos regulamentares. Também pode encontrar este número na embalagem original, junto ao código de barras. Em seguida, pode introduzir o número de série na página Verificar a cobertura para encontrar o modelo.
  • A embalagem original também poderá mostrar um número de peça Apple, como MGEM2xx/A ("xx" é uma variável que difere consoante o país ou região). Para encontrar o seu modelo, procure o número de peça Apple na lista abaixo.

Lista de modelos Mac mini

Os modelos Mac mini estão organizados pelo ano em que foram lançados, a começar pelos mais recentes. Clique no nome do modelo para obter especificações técnicas detalhadas.

Os modelos Mac mini de 2012 e mais recentes podem executar a versão mais recente do macOS. Nos modelos anteriores a 2010, é referido o sistema operativo compatível mais recente.

2018

Mac mini (2018)
Identificador do modelo: Macmini8,1
Números de peça: MRTR2xx/A, MRTT2xx/A
Especificações técnicas: Mac mini (2018)

2014

Mac mini (finais de 2014)
Identificador do modelo: Macmini7,1
Números de peça: MGEM2xx/A, MGEN2xx/A, MGEQ2xx/A
Especificações técnicas: Mac mini (finais de 2014)

2012

Mac mini (finais de 2012)
Identificador do modelo: Macmini6,1; Macmini6,2
Números de peça: MD387xx/A; MD388xx/A, MD389xx/A
Especificações técnicas: Mac mini (finais de 2012)

2011

Mac mini (meados de 2011)
Identificador do modelo: Macmini5,1; Macmini5,2
Números de peça: MC815xx/A; MC816xx/A, MC936xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: Mac mini (meados de 2011)

2010

Mac mini (meados de 2010)
Identificador do modelo: Macmini4,1
Números de peça: MC438xx/A, MC270xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: Mac mini (meados de 2010)

2009

Mac mini (finais de 2009)
Identificador do modelo: Macmini3,1
Números de peça: MC238xx/A, MC239xx/A, MC408xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: Mac mini (finais de 2009)

Mac mini (início de 2009)
Identificador do modelo: Macmini3,1
Números de peça: MB464xx/A, MB463xx/A
Sistema operativo compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: Mac mini (início de 2009)