Como utilizar o Apple Software Update para Windows

O Apple Software Update ajuda a garantir que utiliza o software Apple mais recente no Windows.

Ao instalar o iTunes ou iCloud para Windows no PC, ou ao utilizar o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows no Mac, obterá o Apple Software Update para Windows.

O Apple Software Update mantém as aplicações da Apple atualizadas no PC. Também dá acesso às atualizações de segurança e software da Apple para a instalação do Windows no Mac.

Como executar o Apple Software Update

1. Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo do ecrã do Windows.
  2. Introduza Apple Software Update no campo de pesquisa.
  3. Clique em Apple Software Update quando surgir na caixa de diálogo dos resultados de pesquisa.

O Apple Software Update verifica se existem atualizações disponíveis. Selecione a opção assinalável correspondente às atualizações que pretende instalar, clique no botão Instalar e siga as instruções no ecrã.

O Apple Software Update para Windows procura atualizações semanalmente. Nas preferências da aplicação, pode alterar a frequência para diariamente, semanalmente, mensalmente ou nunca.

Saiba mais

Para mais informações sobre a utilização do Boot Camp para instalar o Windows no Mac, visite a página de Suporte do Boot Camp.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.