Identificar o Mac Pro

Saiba como encontrar o número de série e outras informações que podem ajudar a identificar o seu Mac Pro.

Localizar o número de série, o identificador de modelo e o número de peça

Pode encontrar o número de série e outros identificadores do Mac Pro no macOS, na superfície do computador e na embalagem.

Na janela Acerca deste Mac

Na maior parte das versões do macOS, pode encontrar o número de série do computador, bem como as informações de modelo, na janela Acerca deste Mac.

Escolha o menu Apple () > Acerca deste Mac. A janela que aparece indica o nome do modelo do computador – por exemplo, Mac Pro (finais de 2013) – e o número de série. Em seguida, pode utilizar o número de série para consultar as suas opções de assistência e suporte ou procurar as especificações técnicas desse modelo.

Também pode utilizar o identificador do modelo do computador para obter mais informações. Na janela Acerca deste Mac, clique em Relatório do sistema. Na janela Informação do sistema que é aberta, encontre o Identificador de modelo na secção Especificações de hardware. Em seguida, utilize o identificador para localizar o Mac Pro abaixo.

Na superfície do Mac Pro

Encerre o Mac Pro e desligue todos os cabos que estejam ligados para poder movê-lo em segurança.

No Mac Pro (finais de 2013), o número de série encontra-se na superfície inferior do computador. Em modelos anteriores do Mac Pro, o número de série encontra-se no painel posterior do computador, por baixo das portas de vídeo.

Na embalagem original do produto ou no recibo

Se ainda tiver a embalagem original do Mac Pro, pode encontrar o número de série numa etiqueta de código de barras na caixa.

A embalagem também indica o número de peça Apple (por exemplo, ME253xx/A). Procure este número na lista abaixo para encontrar o seu modelo Mac Pro.
Nos números de peças Apple, os "xx" antes da barra são variáveis que diferem por país ou região.

O número de série, o número do modelo e os detalhes de configuração do Mac Pro também poderão aparecer no respetivo recibo ou fatura.

Modelos Mac Pro

Clique em cada modelo para obter as especificações técnicas.

Mac Pro (finais de 2013)

Identificador de modelo:
MacPro6,1

Números de peça:
ME253xx/A
MD878xx/A

Mac Pro (meados de 2012)

Identificador de modelo:
MacPro5,1

Números de peça:
MD770xx/A
MD771xx/A

Mac Pro Server (meados de 2012)

Identificador de modelo:
MacPro5,1

Número de peça:
MD772xx/A

Mac Pro (meados de 2010)

Identificador de modelo:
MacPro5,1

Números de peça:
MC250xx/A
MC560xx/A
MC561xx/A

Mac Pro Server (meados de 2010)

Identificador de modelo:
MacPro5,1

Número de peça:
MC915xx/A

Mac Pro (início de 2009)

Identificador de modelo:
MacPro4,1

Números de peça:
MB871xx/A
MB535xx/A