Utilizar o Apple Studio Display ou Pro Display XDR com Boot Camp

Poderá utilizar estes monitores Apple com Microsoft Windows em determinados modelos de Mac. Certifique-se apenas de que o software se encontra atualizado.

Verificar a compatibilidade

Se instalou as atualizações de software mais recentes, pode utilizar estes monitores Apple com Microsoft Windows 10 em determinados modelos de Mac com processador Intel.

Studio Display

Suporta o Boot Camp com macOS Monterey 12.3 ou posterior nestes modelos de Mac com processador Intel:

• MacBook Pro de 16 polegadas lançado em 2019

• MacBook Pro de 15 polegadas lançado entre 2016 e 2019

• MacBook Pro de 13 polegadas lançado entre 2016 e 2020

• MacBook Air lançado entre 2018 e 2020

• iMac lançado entre 2017 e 2020

• iMac Pro

• Mac mini lançado em 2018

• Mac Pro lançado em 2019

Pro Display XDR

Suporta o Boot Camp com macOS Catalina 10.15.2 ou posterior nestes modelos de Mac com processador Intel:

• MacBook Pro de 15 ou 16 polegadas lançado entre 2018 e 2020

• iMac lançado em 2019 ou 2020

• Mac Pro lançado em 2019

Atualizar o software

Nenhum dos monitores requer configuração adicional, mas verifique se o software está atualizado:

1. Instale as atualizações do macOS mais recentes. Tem de utilizar o macOS para receber atualizações para o monitor.

2. Se ainda não o fez, utilize o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10.

3. Efetue o arranque do Mac no Windows e, em seguida, utilize a Atualização de Software Apple para instalar as atualizações mais recentes da Apple para o Windows.

Mais informações

Os computadores Mac podem não suportar vídeo através da porta Thunderbolt 3 quando o Windows está no Modo de Segurança ou no Ambiente de Recuperação do Windows. Nestes modos, o vídeo permanece disponível para monitores ligados a outra porta de monitor (como, por exemplo, a porta HDMI).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.