Um iPhone e um Apple Watch mostrando suas telas de emparelhamento.

Primeiros passos

Você pode configurar e começar a usar seu Apple Watch em questão de minutos.

Comece a usar

A tela Exercício com o exercício Dança destacado.

Entre no ritmo

O Apple Watch pode rastrear suas atividades e exercícios, e estimular você a levar uma vida mais ativa, por meio de lembretes e competições amigáveis.

Fique em forma com o Apple Watch

Tela Batimentos Elevados mostrando uma notificação que indica que os batimentos passaram de 120 BPM quando o usuário estava inativo por 10 minutos.

Acompanhe sua saúde

O Apple Watch pode ajudar você a acompanhar informações de saúde importantes, incluindo ciclo menstrual, batimentos cardíacos elevados e baixos, e irregularidades de ritmo cardíaco. Você também pode fazer uma gravação de ECG para conferir o ritmo cardíaco com o app ECG no Apple Watch.

Acompanhe informações importantes sobre saúde com o Apple Watch

Notificação de mensagem, com o ícone do Mensagens na parte superior esquerda e a mensagem abaixo.

Mantenha contato

Com os apps Mensagens, Mail, Telefone e Walkie-Talkie, é fácil comunicar-se com a família, amigos e colegas de trabalho.

Mantenha-se conectado com o Apple Watch

Para navegar pelo Manual do Apple Watch, clique no Índice na parte superior da página. Para baixar o Manual do Usuário do Apple Watch e visualizá-lo no app Livros, visite o Apple Books.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Apple Watch.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.