Visualize e recupere versões anteriores de documentos

Muitos apps salvam versões de documentos automaticamente, conforme você trabalha neles. Em qualquer momento, você pode navegar pelas versões de um documento e voltar a uma versão anterior. Você também pode salvar uma versão de forma explícita.

Uma versão é salva automaticamente a cada hora, ou mais frequentemente, quando você está realizando muitas alterações. Uma versão também é salva quando você abre, salva, duplica, bloqueia, renomeia ou reverte um documento.

Explore, restaure, duplique e apague versões

1. Abra o documento e escolha Arquivo > Reverter Para > Explorar Todas as Versões.

2. Clique nas marcas do controle de tempo para explorar as versões.

3. Visualize a versão que deseja, e em seguida realize uma das seguintes ações:

• Para restaurar o seu documento para essa versão, clique em Restaurar.

• Para duplicar essa versão em um novo documento, mantenha a tecla Opção pressionada e clique em “Restaurar uma Cópia”.

• Para apagar esta versão, mova o cursor para a parte superior da tela para exibir a barra de menus e escolha Arquivo > Reverter Para > Apagar Esta Versão.

• Para deixar os documentos como estão, sem alterações, clique em OK.

Salve uma verão de forma explícita

• Abra o documento e escolha Arquivo > Salvar.

Para salvar o documento usando outro nome, local ou formato, mantenha a tecla Opção pressionada e escolha Arquivo > Salvar Como.

Reverta um documento à última versão aberta

• Abra o documento, escolha Arquivo > Reverter Para e escolha Última Abertura, Último Salvo ou Salvamento Anterior.