Abra um app sobrepondo os ajustes de segurança

Você pode abrir um app que não possui permissão para ser aberto sobrepondo manualmente os ajustes das preferências “Segurança e Privacidade”.

1. No Finder, localize o app que deseja abrir.

A maioria dos apps encontram-se na pasta Aplicativos.

2. Faça Controle + clique no ícone do app e escolha Abrir no menu de atalho.

3. Clique em Abrir.

O app é salvo como uma exceção aos seus ajustes de segurança e você poderá abri-lo posteriormente clicando-o duas vezes, como com qualquer app autorizado.

Para obter mais informações sobre como proteger o Mac contra software prejudicial, consulte Proteja o seu Mac de malware.