Preferências Notificações

Nas Preferências do Sistema, use a opção Notificação para especificar quando não deseja ser perturbado por notificações e definir as opções para controlar como os apps as mostram e como elas são ordenadas na Central de Notificações.

Para abrir essas preferências, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Notificações. Selecione Não Perturbe ou um app à esquerda e visualize ou altere os ajustes à direita.

Abra as preferências Notificações para mim

Não Perturbe

Interrompa as notificações durante o intervalo de tempo especificado, quando a tela estiver em repouso ou ao projetar a tela.

Selecione as caixas de marcação para receber notificações de ligação mesmo quando a opção Não Perturbe estiver ativada.

Nota: para pausar rapidamente as notificações até a meia-noite, clique no ícone da Central de Notificações na barra de menus, passe os dedos para baixo e ative a opção Não Perturbe.

Estilo de alerta de [Aplicativo]

Selecione um estilo para as notificações do app:

• Nenhum: as notificações não aparecem na tela.

• Banners: as notificações aparecem na tela e desaparecem depois de algum tempo.

• Alertas: as notificações permanecem na tela até que você as descarte.

Mostrar notificações na tela bloqueada

Ao despertar o Mac, as notificações de apps recebidas durante o repouso aparecem na janela de início de sessão.

Pré-visualizar mensagem (disponível apenas em certos apps, como Mail ou Mensagens)

Mostre uma pré-visualização da mensagem nas notificações. Por exemplo, caso receba um e-mail, você verá uma pré-visualização do e-mail na notificação.

Se você escolheu mostrar notificações na tela bloqueada, poderá escolher quando mostrar a pré-visualização.

• só desbloqueado: as pré-visualizações das mensagens são mostradas apenas quando você tiver iniciado a sessão na sua conta de usuário.

• sempre: as pré-visualizações das mensagens são mostradas sempre (até mesmo na janela de início de sessão).

Mostrar na Central de Notificações

Liste as notificações recentes do app na Central de Notificações. Notificações com mais de sete dias não são mostradas.

Avisos nos apps

Permita que o app mostre o número de notificações em seu ícone no Dock.

Reproduzir sons para notificações

Permita que o app reproduza sons para notificações.

Ordenação da Central de Notificações

Escolha como as notificações são ordenadas na Central de Notificações:

• Recentes: as notificações são ordenadas por horário, com a mais recente na parte superior. Notificações com mais de sete dias não são mostradas.

• Recentes por Aplicativo: as notificações são agrupadas por app; o app com a notificação mais recente é listado primeiro.

• Manualmente por Aplicativo: as notificações são agrupadas por app; os apps são ordenados pela ordem em que se encontram na lista das preferências Notificações. Você pode reordenar os apps da lista arrastando-os para cima ou para baixo.