Para configurar o iCloud no Mac

Para usar o iCloud no Mac, é preciso iniciar a sessão no iCloud usando o seu ID Apple existente, ou um novo, e selecionar os recursos do iCloud que deseja usar.

Nota: você pode alterar os ajustes do iCloud em qualquer momento após ter iniciado uma sessão.

Preferências do iCloud, aguardando que um ID Apple e uma senha sejam digitados.
  1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

Abra as preferências iCloud para mim

2. Insira seu ID Apple (ou clique em Criar ID Apple), insira a senha e siga as instruções na tela.

Importante: certifique-se de usar o mesmo ID Apple ao iniciar uma sessão no iCloud em todos os dispositivos. Dessa maneira, independentemente do dispositivo que você estiver usando, todos têm acesso às mesmas fotos, arquivos “Mesa e Documentos”, e-mails, contatos, calendários, notas, lembretes e outros documentos armazenados no iCloud.

Após iniciar a sessão, verifique se também foi iniciada uma sessão na iTunes Store, na App Store e na iBooks Store, assim como no Mensagens e no FaceTime, usando seu ID Apple. Para obter mais informações, abra o app, selecione Ajuda > Ajuda de [nome do app] e revise os temas sobre a configuração da sua conta e o início de sessão.

Você também pode configurar a iTunes Store, a App Store e a iBooks Store para transferir automaticamente as compras feitas na loja para outros dispositivos.

Para configurar o iCloud em um dispositivo iOS, na Apple TV ou em um computador Windows, siga as instruções em Configure o iCloud em todos os seus dispositivos.