O que é o iCloud?

O iCloud armazena em segurança suas fotos, vídeos, documentos, músicas, apps e mais, e os mantêm atualizados em todos os seus dispositivos. Com o iCloud, você pode compartilhar facilmente fotos, calendários, localizações e muito mais com amigos e familiares. Você pode usar o iCloud até mesmo para localizar seu dispositivo, se você perdê-lo.

Os mesmos arquivos e pastas aparecem no iCloud Drive em uma janela do Finder em um Mac, e o app iCloud Drive, no iPhone e no iPad.

Para iniciar, configure o iCloud no Mac, nos dispositivos iOS, no Apple Watch, na Apple TV e no computador Windows.

Há algumas maneiras de usar o iCloud.

Ícone do Fotos

Mantenha suas fotos atualizadas

A Fototeca do iCloud armazena com segurança todos os seus vídeos e fotos e os mantém atualizados no Mac, nos dispositivos iOS, na Apple TV e em iCloud.com. Todas as edições feitas no app Fotos são atualizadas em todos os lugares. Com o Compartilhamento de Fotos do iCloud é fácil compartilhar fotos e vídeos com as pessoas escolhidas e convidá-las para adicionar fotos, vídeos e comentários em seus álbuns compartilhados. Saiba mais sobre o Fotos.

Ícone do iCloud Drive

Mesa e documentos em todos os seus dispositivos

Use o iCloud Drive para armazenar automaticamente seus arquivos e pastas “Mesa e Documentos” no iCloud. Assim, você poderá acessá-los em todos os dispositivos configurados para iCloud Drive e em iCloud.com. Você também pode usar o “Compartilhamento de Arquivos no iCloud” para compartilhar documentos com outros usuários do iCloud, que poderão trabalhar neles e compartilhar as alterações. Saiba mais sobre o iCloud Drive.

Ícone do Compartilhamento Familiar

Compartilhe músicas, livros, apps e muito mais com sua família

O Compartilhamento Familiar permite que até seis familiares compartilhem suas compras na iTunes Store, App Store e iBooks Store sem compartilhar as contas. Pague pelas compras com o mesmo cartão de crédito e aprove o gasto das crianças diretamente no dispositivo de um dos pais. E mais, compartilhe fotos, calendário familiar, lembretes e localizações. Saiba mais sobre o Compartilhamento Familiar.

Ícone Buscar iPhone

Encontre o seu Mac perdido

Localize seu Mac em um mapa, reproduza um som no Mac, bloqueie sua tela ou apague seus dados. Saiba mais sobre Buscar Meu Mac.

Ícones dos apps Mail, Calendário, Notas, Contatos e Lembretes

Mail, Calendário, Notas, Contatos e Lembretes

Mantenha seus e-mails, calendários, notas, contatos e lembretes atualizados usando os apps em seu Mac, dispositivos iOS e em iCloud.com. Saiba mais sobre os apps incluídos no Mac.

Ícones dos apps iTunes, App Store e iBooks

Música, apps e iBooks

Obtenha as compras feitas na iTunes Store, App Store e iBooks Store automaticamente em todos os seus dispositivos e transfira compras anteriores quando quiser. Saiba mais sobre “conteúdo em todos os lugares”.

Ícone do Safari

Abas do iCloud, favoritos e lista de leitura no Safari

Veja as páginas web abertas em seu Mac e dispositivos iOS (suas Abas do iCloud). Leia artigos da sua “Lista de Leitura” mesmo quando estiver desconectado. E mais, use os mesmos favoritos no Mac, dispositivos iOS e computador Windows. Saiba mais sobre o Safari.

Ícone das Chaves do iCloud

Chaves do iCloud

mantêm suas senhas, informações de cartão de crédito e outros itens atualizados, fazendo com que essas informações sejam inseridas automaticamente no seu Mac e dispositivos iOS. Saiba mais sobre as Chaves do iCloud.

Ícone de armazenamento do iCloud

Armazenamento do iCloud

Com o iCloud, você ganha 5 GB para armazenar seus e-mails, documentos, fotos e backups de dispositivos iOS. As músicas, os apps, os programas de TV e os livros comprados não entram na contagem do armazenamento disponível. Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud.

Nota: o iCloud necessita de conexão à Internet e alguns recursos do iCloud possuem requisitos mínimos do sistema. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Requisitos do sistema para iCloud. O iCloud pode não estar disponível em todas as áreas: Os recursos do iCloud podem variar por área.