O que é um ID Apple?

Um ID Apple oferece a você acesso à App Store, à iTunes Store, à iBooks Store, ao iCloud, ao FaceTime e a outros serviços Apple. Ele consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha. Para obter mais informações sobre o ID Apple ou para criar um, visite o site de conta do ID Apple.

Você pode ter mais de um ID Apple. No entanto, para evitar confusão, a Apple recomenda que você use o mesmo para o iCloud, a iTunes Store, a iBooks Store, a App Store e outros serviços Apple. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar uma sessão com o ID Apple.

Crie um ID Apple

Aqui estão algumas maneiras de criar um ID Apple:

• Usando um novo endereço de mail @icloud: nas preferências iCloud, clique em “Criar um ID Apple”. Para abrir as preferências iCloud, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como o seu ID Apple.

Abra as preferências iCloud para mim

Caso já tenha iniciado a sessão usando um ID Apple, será preciso finalizar a sessão antes de criar um novo ID Apple dessa maneira.

• Usando um endereço de mail existente: Acesse o site da conta do ID Apple e clique em “Criar seu ID Apple.”

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como o seu ID Apple.

• Para uma criança: adicione a criança ao grupo do Compartilhamento Familiar. Para obter instruções, consulte Gerencie a família que você organizou.