Clique com o botão direito

Se você está acostumado a clicar com o botão direito em um computador Windows, pode usar o clique com a tecla Control pressionada de modo semelhante em seu Mac. Se você tiver um Magic Mouse ou outro mouse de vários botões, poderá configurar o mouse para ter um clique com o botão direito da maneira que preferir. Em um trackpad, você pode tocar com dois dedos.

• Abrir um menu de atalho (ou menu contextual): Mantenha a tecla Controle pressionada e clique em um ícone, janela, barra de ferramentas, mesa ou outro item.

As opções dos menus de atalho variam, dependendo de onde você clica.

• Configurar um mouse com vários botões: Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Mouse.

Abra as preferências Mouse para mim

• Configurar um trackpad: Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Trackpad.

Abra as preferências Trackpad para mim