Abra documentos e transferências das pilhas

Uma pilha é um atalho de pasta no Dock. Ela oferece acesso rápido e direto aos arquivos da pasta. Uma pilha pode conter qualquer coisa que pode ser colocada em uma pasta. Ao clicar em uma pilha, ela é aberta. Você pode arrastar itens para dentro ou para fora das pilhas, assim como faz em pastas normais.

Por padrão, o Dock vem com uma pilha de Transferências para que você possa acessar facilmente os itens transferidos da Internet, recebidos como anexos ou aceitos através do AirDrop.

Um exemplo de uma pilha no Dock.
  • Abrir uma pilha: Clique-a no Dock.

• Abrir um arquivo da pilha: Clique-o na pilha aberta.

• Abrir a pasta correspondente: Clique em “Abrir no Finder”.

• Alterar as preferências da pilha: Controle + clique na pilha e selecione como os arquivos são ordenados, se a pilha é mostrada como pasta ou pilha e como os itens da pilha são exibidos.

• Adicionar uma pilha: Arraste uma pasta para a direita da linha de separação do Dock.

Linha de separação do Dock entre apps e arquivos e pastas.