Escolha um app para abrir um arquivo

É possível selecionar qual app é usado para abrir um arquivo. Isto é útil se você prefere usar um app específico ou se você não possui o app que foi usado para criar o arquivo.

Abra um arquivo com um app específico só uma vez

Realize uma das seguintes ações:

• Arraste o arquivo para o ícone do app no Finder ou no Dock.

• Selecione o arquivo no Finder, escolha Arquivo > Abrir Com, e escolha um app.

• Controle + clique no arquivo, escolha Abrir Com e escolha um app.

• Abra o app, depois selecione Arquivo > Imprimir.

Altere permanentemente o app usado para abrir um arquivo

1. No Finder, selecione o arquivo e escolha Arquivo > Obter Informações.

Você também pode clicar no arquivo com Controle pressionado e escolher Obter Informações.

2. Na janela Informações, clique no triângulo de abertura ao lado de “Abrir com”.

3. Clique no menu local e escolha o app.

Para abrir todos os arquivos desse tipo com esse app, clique em Alterar Tudo.

Se não for possível abrir um arquivo com um app específico, talvez o arquivo esteja danificado ou não seja reconhecido pelo app. Tente abri-lo com um app diferente.