Participe de um grupo de Compartilhamento Familiar

Você pode entrar em um Compartilhamento Familiar quando o organizador adicionar você ou mais tarde, ao aceitar um convite.

Caso seja o organizador da família, você pode convidar pessoas para entrar ao adicioná-las à família; consulte Gerencie a família que você organizou.

Entre na família no Mac do organizador

Caso esteja por perto quando o organizador adicionar você à família, você pode entrar nela imediatamente digitando o seu ID Apple e a sua senha no Mac ou dispositivo iOS do organizador.

Antes de compartilhar as compras familiares, é preciso confirmar o ID Apple que você usa para as compras na iTunes Store, App Store e iBooks Store que você deseja compartilhar com a família.

1. No Mac ou dispositivo iOS do organizador, digite seu ID Apple e sua senha.

2. No seu Mac, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em iCloud e certifique-se de ter iniciado a sessão no iCloud.

Abra as preferências iCloud para mim

3. Clique em Gerenciar Família, clique no seu nome à esquerda, clique em Opções à direita e siga as instruções na tela.

Aceite ou recuse um convite no Mac

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

Abra as preferências iCloud para mim

2. Clique em Gerenciar Família e execute uma das seguintes ações:

• Entrar na família: Clique em Aceitar e siga as instruções na tela.

• Não entrar na família: Clique em Recusar.

Caso tenha recebido um convite do organizador por e-mail, você pode clicar em Ver Convite no e-mail e seguir as instruções na tela.

Depois de entrar, os familiares receberão um e-mail informando-os de que agora eles estão compartilhando com você.