Utilize um mouse sem fio da Apple

Você pode utilizar o Magic Mouse e o Magic Mouse 2 para interagir com o MacBook AirBook Pro quase da mesma forma que você interage com o trackpad de um MacBook, MacBook Pro ou MacBook Air.

Usando gestos, você pode rolar por longas listas e páginas web com um dedo, passar dois dedos para a esquerda e para a direita para navegar e usar o zoom para ampliar as imagens da tela.

Você também pode utilizar o lado direito ou esquerdo do mouse como clique secundário.

Antes de usar um mouse sem fio da Apple, é preciso conectá-lo ao Mac. Consulte Conecte um teclado, trackpad ou mouse sem fio Apple para obter mais informações.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Mouse.

Abra as preferências Mouse para mim

2. Selecione opções de clique e indicação:

• Direção de rolagem: natural: Selecione esta opção para mover os conteúdos de uma janela na mesma direção de seus dedos.

• Clique secundário: selecione a opção e escolha “Clique no lado direito” ou “Clique no lado esquerdo” para usar o clique secundário (também chamado de “Controle + clique”) em itens na tela.

• Aproximação inteligente: Selecione esta opção para aproximar ou afastar tocando duas vezes com um dedo.

3. Selecione gestos adicionais:

• Mover entre páginas: Selecione esta opção e escolha “Rolar à direita ou à esquerda com um dedo”, “Mover à direita ou à esquerda com dois dedos” ou “Mover com um ou dois dedos” para se deslocar entre as páginas de um documento.

• Ir de um app em tela cheia para outro: Selecione esta opção para mover entre apps em tela cheia.

• Mission Control: Selecione esta opção para tocar duas vezes com dois dedos para entrar no Mission Control.