resolução de problemas do Time Machine

O Time Machine deve criar um novo backup

Consulte:

Se você vir uma mensagem dizendo que deve criar um novo backup

Solução de problemas gerais

Certifique-se de que o disco de backup esteja ligado, ativado e conectado de forma segura ao seu Mac. Se o disco de backup está em uma rede, certifique-se de que o disco e o Mac estão conectados à rede. Se a rede está com problemas, seu disco de backup pode não estar disponível.

Transfira e instale todas as atualizações recentes do macOS. Se você tiver um Time Capsule, atualize-o com o software e firmware mais recentes. Para obter mais informações, consulte Mantenha o seu Mac atualizado e o artigo de Suporte da Apple Sobre as atualizações de firmware da estação base AirPort.