Recuperar todo o sistema

Se você usa o Time Machine para fazer o backup do Mac, é possível recuperar o sistema caso o sistema ou o disco de inicialização estejam danificados.

Importante: use o backup do Time Machine para restaurar o sistema no Mac de origem do backup. Para transferir suas informações para um novo Mac, use o Assistente de Migração.

Se estiver restaurando o sistema devido a um problema com o disco de inicialização, repare ou substitua o disco antes de seguir estas instruções.

1. Imprima essas instruções.

Clique no botão Compartilhar na janela de Ajuda e escolha Imprimir.

2. Certifique-se de que o disco de backup do Time Machine está conectado e ativado. Se o disco estiver em uma rede, certifique-se de que o Mac estejaá na mesma rede.

3. Escolha menu Apple > Reiniciar. Depois que seu Mac for reiniciado (alguns computadores Mac reproduzem um som de inicialização), mantenha pressionadas as teclas Comando e R até que o logotipo da Apple apareça, depois libere as teclas.

4. Selecione “Restaurar do Backup de um Time Machine” e clique em Continuar.

5. Realize uma das seguintes ações:

• Disco de backup externo: Selecione-o e clique em Continuar.

• Time Capsule: Escolha sua rede no menu AirPort à direita da barra de menus, selecione o Time Capsule e clique em “Conectar ao Disco Remoto”.

• Disco de backup de rede: Selecione-o e clique em "“Conectar para Remover Discoao Disco Remoto"”. Alternativamente, clique em “Outro Servidor” e insira o URL do disco de rede.

6. Se necessário, digite um nome e uma senha usados para conectar ao disco de backup e clique em Conectar.

7. Selecione a data e a hora do backup que deseja recuperar e siga as instruções na tela.

Após a restauração do sistema, o Time Machine poderá fazer um backup completo no próximo backup agendado. Isso é normal. O Time Machine retomará os backups incrementais após o backup completo ter sido concluído.