Arquivos e pastas da Visualização Rápida

Use a Visualização Rápida para visualizar fotos, arquivos ou pastas sem abri-los. Você pode usar a Visualização Rápida nos itens em janelas do Finder, na mesa, em e-mails, mensagens e em outros locais.

Imagem na janela da Visualização Rápida, com botões para ver uma pré-visualização em tela cheia, abrir o arquivo ou compartilhá-lo.
  1. Selecione um ou mais itens e pressione a barra de Espaço. Ou clique forte em um item.

A janela da Visualização Rápida é aberta. Caso tenha selecionado vários itens, o primeiro é exibido.

2. Na janela da Visualização Rápida, faça um dos seguintes:

• Aumentar a janela manualmente: Arraste os cantos da janela.

• Para ver o item em tela cheia: Clique no botão Tela Cheia à esquerda. Para voltar ao tamanho anterior, clique no botão “Sair da Tela Cheia” .

• Selecionar o item seguinte ou anterior: Clique nas setas à esquerda ou pressione as teclas de seta Esquerda ou Direita. Em Tela Cheia, você pode clicar em Reproduzir para visualizar os itens em uma apresentação de slides.

• Visualizar os itens em miniaturas: clique no botão Miniaturas à esquerda ou pressione Comando + Retorno.

• Para reproduzir a parte de vídeo de uma Live Photo: quando uma Live Photo é aberta na janela da Visualização Rápida, a parte de vídeo da foto é reproduzida automaticamente. Para vê-la novamente, clique em Live Photo no canto inferior esquerdo da foto.

• Abrir o item: Clique em [Abrir com App].

• Compartilhar o item: Clique no botão Compartilhar à direita.

3. Quando tiver concluído, feche a janela Visualização Rápida: pressione a Barra de espaço, clique forte novamente ou clique no botão Fechar .