Mantenha o seu Mac atualizado

Muito frequentemente, a Apple lança atualizações do software do seu computador (que podem incluir atualizações de segurança importantes).

Caso receba uma notificação indicando a disponibilidade de atualizações de software, você pode escolher quando instalá-las ou optar por ser lembrado no dia seguinte.

Você também pode buscar na App Store e no menu Apple para ver se há atualizações.

Para buscar atualizações manualmente

• Para obter as atualizações, escolha o menu Apple > App Store e clique em Atualizações.

Defina o Mac para verificar atualizações automaticamente

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em App Store.

Abra as preferências da App Store para mim

2. Selecione "Verificar atualizações automaticamente".

• Para que seu Mac faça as transferências das atualizações sem perguntar, selecione "Transferir novas atualizações disponíveis em segundo plano".

• Para que o Mac instale as atualizações de apps automaticamente, selecione "Instalar atualizações de apps".

• Para que o Mac instale as atualizações do macOS automaticamente, selecione “Instalar atualizações do macOS”.

• Para que o Mac instale arquivos do sistema e atualizações de segurança automaticamente, selecione a opção “Instalar arquivos de dados do sistema e atualizações de segurança”.

Nota: o adaptador de alimentação do MacBook, MacBook Pro e MacBook Air precisa estar conectado para transferir atualizações automaticamente.